Т - образная бритва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
40 лет бреюсь.  Не буду рассказывать как и чем. Все ваши рассказы - завуалированное - кто как с женой (подругой ) спит.

На хрена? Нашли лазейку?

Последнее редактирование:
Про баб это на ганзу. Подсказать, куда?

А ведь как сделано!

И не побоялись такое изобрести, единственное, не смогли просчитать, что такой тип лезвий не станет массовым, ввиду особенностей запатентованных вырезов под выступы на плите. Но как я говорил, японцы смогли обойти этот патент и выпустили своё лезвие, но с другими вырезами, подходящими под эти выступы. 

В ручку помазка из дорожного набора замуровал таблетку неодимового магнита.

Теперь мои бритвенные ништяки выглядят так.

Сейчас во многих магазинах в продаже мыльницы АО «Полимербыт». У неё глубокая крышка с декоративными ребрами, которые содействуют взбиванию пены. Удобно в командировках.

Пока все спали, дед Мороз подогнал подарочек, шведский станок Matador de Luxe M109.

Зверь очень редкий, но весьма ценный, ввиду его знаменитых характеристик и повсеместной охоты желающих прибрать его к рукам.

С недавнего времени в России появился как бы новый подбренд "King C. Gillette". Вроде как линейка не только для бритья, но и по уходу за кожей и ещё за чем-то там.

Вот этой марки и купил станок перед НГ, воспользовавшись скидкой почти в 60%.  В наборе шла пачка лезвий этой же марки, но для пробного бритья зарядил хорошо известный Жилет-платинум. 

Попробовал. Результат на хилую троечку. В чем дело? Начал читать. Как всегда, сначала покупаю, потом читаю, что купил.

А купил оказывается копию (голова) весьма известного Меркур-34, который позиционируется как весьма мягкий станок и качественно работает в весьма малом секторе углов. Это плата за отсутствие агрессивности. А моя прежняя бабочка, к которой привык,  по сути весьма агрессивна и бреет по всякому, а стоит чуть зазеваться и режет запросто.

В итоге воспользовался советом из этой темы, вставил прокладку из б/у лезвия, стало чуть веселей.

Материал как всегда цинк с чем-то, хром. Тяжёлая, 106 г., стоимость 800-2400 руб. 

Средней агрессивности хвалят-хвалят Muhle R89 и для любителей - с сильной агрессией Muhle R41.

И может кому интересно самоделкино:

Закрома Родины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху