Сырая, но рабочая схема

Да вон предложения есть на форуме даже, типо набор в команду, искать клиентов на подложные сайты обменника битков и тд.
По факту ты вкладываешь сразу свои бабки челу в кошелек, а он через админ редактирует тебе баланс и тд на этом же сайте.

Я уверен там всё куда как проще. Обменник тут не причем, если он выбирался на настоящем бестчейндж, то дело тут точно не в обменнике. Скорее всего, он просто при регистрации твоего кошелька выпустил секретные фразы, для восстановления пароля в случае чего(в блокчейне есть такая функция, по крайней мере пару лет назад точно была). И поскольку секретные фразы он знал, то восстановил доступ к твоему кошельку вот и всё.
Отсюда вывод-никогда не закидывать деньги на кошельки, которые регистрировались не вами лично.

Я уверен там всё куда как проще. Обменник тут не причем, если он выбирался на настоящем бестчейндж, то дело тут точно не в обменнике. Скорее всего, он просто при регистрации твоего кошелька выпустил секретные фразы, для восстановления пароля в случае чего(в блокчейне есть такая функция, по крайней мере пару лет назад точно была). И поскольку секретные фразы он знал, то восстановил доступ к твоему кошельку вот и всё.
Отсюда вывод-никогда не закидывать деньги на кошельки, которые регистрировались не вами лично.
Но тогда нужно менять пароль, после восстановления аккаунта, а если оставить старый, его же всё равно надо знать. Интересная история. Связаться с мошенником, и за пятихатку, узнать у него, но он не упустит случая что бы снова .......

Но тогда нужно менять пароль, после восстановления аккаунта, а если оставить старый, его же всё равно надо знать. Интересная история. Связаться с мошенником, и за пятихатку, узнать у него, но он не упустит случая что бы снова .......
Ну даже если тут было по другому, то чем тебе не схема с восстановлением доступа через секретные фразы?) Ну сменишь ты пароль и что, даже если мамонта выкинет из акка, тебе уже будет всё равно, баланс то он пополнил, по быстрому заходишь и сливаешь деньги.
В общем я уверен, что тут вся схема завязана на том, что именно скамер должен создавать мамонту кошелёк. Есть ещё вариант, что есть какая то фича на блокчейне, чтобы при смене пароля не выкидывало из акка, и либо тса просто не выкинуло, либо скамер в самом начале вошёл в его акк и его не выкинуло после того, как тс сменил пароль.

Все оч просто))
Челик помог создать кошелек на блокчейн.инфо или ком, только вот у этих кошельков есть мнемоническая фраза, с помощью которой можно получить доступ к деньгам в обход почте. (С Аккаунта никого не выкинет, только денюжка спишется с адреса BTC и все)
Изучайте, как работает блокчейн и кошельки BTC, а потом работайте с криптой, пис)

Все оч просто))
Челик помог создать кошелек на блокчейн.инфо или ком, только вот у этих кошельков есть мнемоническая фраза, с помощью которой можно получить доступ к деньгам в обход почте. (С Аккаунта никого не выкинет, только денюжка спишется с адреса BTC и все)
Изучайте, как работает блокчейн и кошельки BTC, а потом работайте с криптой, пис)
Там даже не в обход почты, а секретная фраза это в принципе единственный способ восстановить пароль, по почте они не восстанавливают.

Там даже не в обход почты, а секретная фраза это в принципе единственный способ восстановить пароль, по почте они не восстанавливают.
Именно в обход почты. При регистрации на блокчейн.ком/инфо ты получаетшь ID и пароль, привязанные к почте. После ты в личном кабинете создаешь мнемоническую фразу, к которой привязаны все адреса BTC, которыми ты можешь пользоваться через данный аккаунт.
После этого тебе не нужно восстанавливать пароль от учетки, можно получить доступ к твоим адресам и вывести с них деньги через любой кошелек, который поддерживает данный формат мнемонической фразы (12 слов у них вроде).

Именно в обход почты. При регистрации на блокчейн.ком/инфо ты получаетшь ID и пароль, привязанные к почте. После ты в личном кабинете создаешь мнемоническую фразу, к которой привязаны все адреса BTC, которыми ты можешь пользоваться через данный аккаунт.
После этого тебе не нужно восстанавливать пароль от учетки, можно получить доступ к твоим адресам и вывести с них деньги через любой кошелек, который поддерживает данный формат мнемонической фразы (12 слов у них вроде).
Я тебе про то, что на блокчейне через почту ты в любом случае пароль никак не восстановишь, поэтому тут даже не в обход почты получается, а в целом единственный способ восстановить доступ к кошельку это секретные фразы

Джентльмены, схема рабочая потому что меня так только что на***ли)
Расскажу сначала чуть чуть про себя:
Искал разные своего рода схемы онлайн заработка, что бы в свободное время какую то лишнюю копейку зарабатывать, а пока что в свободное время лажу на форуме и читаю интересную информацию (так сказать для общего развития), ну или просто потрындеть с кем то))
Теперь про схему
Написал один человек , говорит что так и сяк, есть схемка связанная с битком, ищу напарника, что бы легче было вдвоём шевелиться)
Голосовыми рассказывал как его заебали люди которые швыряют его на бабки, а ему сложно самому двигаться. Короче втёрся в доверие)
Почему у него получилось? Сыграл на жалость, и не прогадал, это действительно моя слабая сторона.
Следом он начал говорить про заработок по его схеме, что от 30к грн в месяц, я сразу начал догонять что это развод, т.к. по его описанию 30к в месяц буду зарабатывать чисто за то что я живу:D
На перёд не забегал, советовал как в биток бабки залить, говорил чем больше тем лучше, помог акк создать на блокчейне)
Теперь подробнее, вот эту часть я и не понял как он сделал, он сказал что "Привязал мою почту куда то", я ему сказал свою почту например [email protected] , мне туда пришло подтверждения регистрации, пароль и логин он мне скинул, сказал поменять пароль, привязать номер телефона и т.д.
я естественно это всё сделал, думал даже если он захочет зайти то не получится.
Потом он говорит заливать бабки на биток, я сразу начал думать, сколько денег я могу пр***ать и не пожалеть об этом, я решил 1к гривен.
Я понимал что дело пахнет писюнами, но с другой стороны, я подумал, я могу за 1к получить нормальную рабочую схему наёба, мб где то её за 10к гривнами продают))
Потом он начал помогать мне с обменниками, как в биток обменять, я думал здесь где то подвох, но нет.
Потом он меня отвлёк какой то ху***й и всё, 1к улетел к нему на счёт.
Теперь вкратце:
Ноете что жизнь херня, говорите что самому сложно зарабатывать, между этим давите на жалость, говорите что научите и поможете с фразой "только когда я тебя научу, не кидай меня", на блокчейне помогаете создавать кошелёк, ко мне притело подтверждение почты (я хз что он там делал, по этому схема и сырая), помогаете перевести бабки в биток, обязательно надо в конце узнать сумму которую мамонт такой как я залил на кошелёк, потом эту сумму как то списываете себе на кошелёк.
Схема хорошая, был бы я другим человеком, я бы её тоже юзал, но как кто то писал на форуме, первое время сложно работать в кардинге, т.к. нужно себя перебороть, увы, эта гора которая мне не под силу)
Кто занимается чернухой, или только хочет начать, додумайте непонятные моменты и можете это попробовать)
А так, мужики, учитесь на чужих ошибках)
Быть добру!
Привет.
Доступ аккаунту еще есть? Мнемоническую фразу проверь.

Слышал за неё, вывод на почту пароль надежный, и привязка телефона.

Назад
Сверху