Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Схема заработка для совсем отбитых..... Заработок от 10К за раз и до бесконечности....
Ха а неплохо ребята заморочились. Думаю их взяли из-за того что локацию нормально не меняли. А все в одном месте лохов через бедро бросали. И вот результат, совершенно закономерный кста.
Насчёт отдела "К")) История реальная. Полицаи закрыли салон с девочками, описали и забрали три компьютера которые были под паролями, когда дело дошло до суда, компьютеры вернули, в деле была бумажка с текстом что-то вроде " не удалось извлечь информацию и приобщить к делу так-как на компьютере установлен пароль" ))))
ахахах, вот это прикол) на самом деле, доработав тему и изучив кибербезопастность можно работать по ней, но дело гиблое, даже гнилое яб сказал, для отбросов самое то
когда мне было 21 эта тема была супер-актуальна, промышляли гастролируя по глубинке типа Нижегородская, Костромская, Кировская область. Профит был охрененый для тех времен. Жаль, что ума не было вложить эти бабки в крипту, ну или в обучение себя на кройняк. Нихуя не один мент даже не чухнул, что происходит. А Вы помните знакомства по СМС чатам в говноящике?
Всех приветствую. Тему от флуда почистил,предупреждения выдал. Нет смысла обсуждать посадят кого-то на бутылку или нет,и не нужно об этом писать по 500 раз,тем самым набивая сообщения и засоряя тему. Не хочешь - не занимайся,никто не заставляет.
Мне кажется, быстрее шансы не на мусоров наткнуться, а на людей, которые так просто с трубой не расстанутся, да еще и притянут. Хотя в целом схема плюс-минус рабочая в любые времена, но лично я бы не стал так откровенно беспределить, а там уже дело каждого) Было бы прикольнее если бы автор на примере этого видео, расписал бы все нюансы, и способы обезопасить свою жопу) К примеру, как писали выше о смене локации и сменах страничек в соц.сетях.