Схема Художник от бога.

IlyaK

Новичок
Пользователь
Реакции
0
c906b1fa-e48c-47d7-ab2e-c6f5882ac34c.jpeg

Все зависит исключительно от вашего желания зарабатывать!

Приступим.

Создаем аккаунт девушки художницы. Заливаем его полностью.

Пример - Надя

Будем "рисовать" портреты. Какие именно - фантазия ваша.

Я предлагал формат А4 - карандашом.

Суть - продажа подарочных портретов родственникам будущего именинника.

Работа - заходим в поиск, выбираем мужской пол, в опции "дополнительно" ищем мужчин по дате рождения которая будет через 3-5 дней (28.10.2016) Ставим семейное положение - женат. Затем переходим на все открывшиеся страницы. Далее чекаем каждую и ищем в графе семейное положение его жену.

После переходим на страницы жен и пишем наше предложение.

Предложение - привет, Олеся, меня зовут Надя. Я профессионально занимаюсь художественным искусством. Прекрасный подарок на дни рождения, юбилеи, свадьбы, и тд. Рисую в основном мужчин и детей. Сейчас в сижу декрете и подрабатываю дома. Если тебя заинтересовало моё сообщение - добавляйся в друзья, нарисуем самый лучший портрет 

Общение - тут важны ваши навыки умения общаться с людьми. В принципе все просто. Не забываем, что у написавшей нам девушке, скоро день рождения у мужа. Говорим, что рисуем карандашом 2-3 дня, после чего фотографируем картину на мегамощный кэнон с мегамощный качеством и высылаем фотографию личным сообщением в электронном формате, для дальнейшего ее распечатывания на фото бумаге. Начинаем общаться на разные темы, отвечаем на интересующие вопросы и тд. В общем начинаем дружить с человеком. Говорим цену (1000р)

Следующий день - заводим диалог с Олесей. Пишем, что картина будет готова через 2-3 дня. Предлагаем вариант оплаты за картину 50% - 50%, так как у нас уже есть 3-4 работы, создаем эффект занятости. Говорим, что после получения первой оплаты мы бронируем работу и начинаем ее рисовать. После того как нарисуем, вышлем "нарисованную" картину в электронном формате. После получения картины берем вторые 50%. Вышлют вам вторые 50% или нет, опять же зависит исключительно от ваших умений и навыков.

"Рисуем" картину - Берем полученную нами фотографию будущего именинника. Заходим в фотошоп и накладываем фильтр карандаша. Готово! За 5 минут мы "нарисовали" картину. Сохраняем. Отправляем в назначенный день.

За день, как мы все знаем, можно отсылать максимум 20 сообщений не друзьям и отправлять максимум 40 заявок. Как минимум 20 человек у нас есть. Как максимум - 60. Возьмём 40 в сутки. Из 40 людей, 15-20 человек заинтересуются вашим предложение. Из 15-20 человек, как минимум 3-5 согласятся. Зависит от вашего умения общаться. В результате считаем итог - 4 человека умножаем на 500р получаем 2000р. +2000р после получения высланного вами портрета.

*Не забывайте, что можно общаться и с двух и с трех и более страниц.

Дерзайте!

Баян. Была эта тема где-то года два назад тут. Искать пруфы лень, но имей в виду. Там еще был прикреплен пример страницы в одноклассниках.

Тема и правда хороша. Жаль, что не нова. Хотя, на сегодняшний день вполне может работать.

Во-первых, теме уже 3-4 года, про конкуренцию и занятые ниши сами знаете. Пробиться можно, потребуются затраты финансовые на рекламу.
Во-вторых, фотографию для качественного фотошопа нужно в хайрезе без пикселей и "шакалов", что маловероятно будет у клиента.
И третий момент, вишенка на торте — надо искать лютых мамонтов, которые не смогут отличить фильтр фотошопа. Я не про качество обработки, а про факт того, что если мамонт наложит "рисунок" на фото, поймет что его наебали.

Думаю с фундаментом идея имеет право на жизнь, не по быстрому срубить бабла, а качать как в нише, работы отдавать реальным художникам на подряд, конечно цена вопроса будет другая, но вполне реально и срок жизни не ограничен..

Интересная идея , если ещё сам рисуешь ... Спасибо

Лет 5 назад, если бы предложили данную услугу моим родственникам, то они бы в легкую купили. А щас, либо денег нет, либо проще купить шампунь.
Да и народ умнее стал. Проще кидать на предоплату нет? ахахах

Лет 5 назад, если бы предложили данную услугу моим родственникам, то они бы в легкую купили. А щас, либо денег нет, либо проще купить шампунь.
Да и народ умнее стал. Проще кидать на предоплату нет? ахахах
сам же ответил на свой вопрос

Назад
Сверху