Схема Серая, но можно отбелить. Доход за круг до 1кк рублей.

dexter

Авторитер
Пользователь
Реакции
2,300
Тема не моя! Копипаст.

В общем года 3 назад нашел эту схему на каком то форуме, не помню уже, лето успешно работал по этой схеме, профит зависит полностью от желания. Работал в городе с населением 800 000. Проблем не было ни с законом ни с братками - возможно просто повезло. Самый большой головняк схемы это постоянный каждодневный поиск "школьников волонтеров женского пола" лишь немногие из них работали продолжительное время.

Ну в принципе ниже сама схема! Не редактировал, полностью сток той статьи которую нашел в свое время. Многое додумывал сам, но не охото переписывать, кому надо сам додумает!

Уже было. Тема не годная, ибо не рабочая.

По мне так тема рабочая. но только в определенных городах.Хотя я бы лично не тратил время на нее, так как в нашей стране живут бессердечные твари.
Но вообще, годная.

Тема вполне рабочая, но одному будет все сложно провернуть. Сложно, но не невозможно! Хорошо, если есть друг компаньон! Можно переделать под любые благотворительные дела! Например, помощь бездомным животным, сбор на корм для бездомных животных. Выручка будет меньше, но для разнообразия пойдет, если в твоем городе закончились детские дома или чтобы не вызывать подозрения и не мозолить глаза постоянно бегающими школьниками и собирающими пожертвования для ДД.

Не рабочая, потому что: 1. Вас никто и слушать не будет. 2. Браслетики никто не купит.
Ну если так, то может быть и не прокатит. А если взять это за основу, многое подраскидать под себя, то думаю вполне все получится

ИМХО - чистый краудфайдинг, а ты, как посредник (фирма), берёшь свой процент, платишь налоги и спишь спокойно.

Назад
Сверху