Схема с девушкой от 1000 р в день...

Klingo

Местный
Пользователь
Реакции
30
Нам понадобится
  1. Страница мужика или парня, который выглядит солидно.
  2. Максимально правдоподобная страница симпатичной девушки.
  3. Запись фразы женского голоса (приятного) на диктофон: "номер не дам!".
  4. Естественно, виртуальный кошелек для перевода денег, но не QIWI.
Суть схемы
Мы – состоятельный мужчина, который хочет узнать номер девушки и готов предложить за это 5000 руб, а в доказательство перед оплатой услышать ее голос, так как ранее его слышал и узнать может. В то же время мы – девушка-кокетка, которая общается, но не понимает, почему в последнее время все спрашивают ее номер.

Ваши действия
Когда мы оформили или купили фейки, кидаем сообщения от имени мужчины в разные группы вроде: "Подслушано", "Шкуры", "Вписки", "Знакомства": "Кто знает или может пробить ее (ссылка) номер? Плачу 5000 руб после отправки и прозвона номера, а также в доказательство прошу предоставить ее голос, разговаривал и смогу узнать!".

Далее мы создаем активность девушки: кидаем посты какие-нибудь, транслируем музыку, желательно, чтобы у вас были комментарии и лойсы под фото. Когда нам начнут писать, первое, что спрашиваем: "Знакомы?" и продолжаем переписку.

У всех будут разные подходы, но вы должны шутливо отвечать и не ставить в тупик диалог. В момент развязки, когда поинтересуются номером, отправьте голосовое сообщение. Зачем это делать? Это даст больше доверия, что за фейком сидит девушка. Расскажите, что в последнее время много желающих узнать номер, как маньяки какие-то.

Все эти светские беседы приводят нас к одному: ты "готова" дать номер, но что ты получишь за это взамен? Всячески намекаем на деньги. На первый взгляд кажется немного дерзко, но он заинтересован и уже представляет, как держит эти 5к в руках. Он думает, сколько из этой суммы дать вам, так что подогревайте его в переписке и принимайте бабос.
Всем профита :)

Ну прикольно,схема имеет право на жизнь)Выезжаем тупо на жадности людей)

Фигня, знаю лучше схему. Нужна девушка с сиськами и плащь. Ходишь с ней вечером. Хоп- лох. Девушка открывает площь и показывает сиськи, а ты говоришь при этом - видел чебурашку, плати :D
Почти то же, что дядь, купи кирпич.

Фигня, знаю лучше схему. Нужна девушка с сиськами и плащь. Ходишь с ней вечером. Хоп- лох. Девушка открывает площь и показывает сиськи, а ты говоришь при этом - видел чебурашку, плати :D
Почти то же, что дядь, купи кирпич.
Главное чтобы лох тебя раком не поставил рядом с чебурашкой. )

Ну, такое, сомневаюсь что много людей поведеться.

С учётом времени в котором мы живём,у всех есть карта Сбербанка в котором указаны инициалы.вообщем при переводе на карту должно возникнуть много вопросов)я по крайне мере так это вижу.

некто не заплатит 5к

больше мамонтов найдёшь что бы девочку по вызову по предоплате:D

Идея прикольная, но я думаю сразу почуют обман, ибо 5 к за такую иформацию это бред

С учётом времени в котором мы живём,у всех есть карта Сбербанка в котором указаны инициалы.вообщем при переводе на карту должно возникнуть много вопросов)я по крайне мере так это вижу.
vk pay в помощь

Назад
Сверху