Схема от 750$ в месяц

Тема любопытная, но аккаунты в ВК были забанены за 1 час. А так как аккаунты я покупал, а не создавал сам, то и восстановить так просто их не получится. Есть подозрение, что проблема была в прокси.
Дам совет - лучше создавать аккаунты полностью самому. Это не сильно дешевле, чем покупать (ибо нужно покупать виртуальные номера), но всегда есть возможность их быстро восстановить и попробовать еще раз.
+ Вопрос:
Прокси, используемые на забаненных аккаунтах можно использовать на новых? Или вероятность бана в таких случаях сильно возрастает?

Тема любопытная, но аккаунты в ВК были забанены за 1 час. А так как аккаунты я покупал, а не создавал сам, то и восстановить так просто их не получится. Есть подозрение, что проблема была в прокси.
Дам совет - лучше создавать аккаунты полностью самому. Это не сильно дешевле, чем покупать (ибо нужно покупать виртуальные номера), но всегда есть возможность их быстро восстановить и попробовать еще раз.
+ Вопрос:
Прокси, используемые на забаненных аккаунтах можно использовать на новых? Или вероятность бана в таких случаях сильно возрастает?
кхм, наверное перед тем как начать реализовывать схему мне нужно было скачать последнюю её версию? :D

за какое время реально выйти на реальный доход?кто скажет свои результаты плюс минус??? на сколько реально?

Как тема, живая еще ? Отпишитесь, народ ! Как партнерка, живая, платит еще ?

Интересная тема. Но мне кажется 50 на 50.

Акки банят, пробовал летом 2019

партнерка же редирект запрещает...(

Парни, вопрос такой есть, какое наказание может быть если юзать эту схему? Это же порнуха как бы. Я человек в этих делах не опытный, будьте добры, помогите.

Назад
Сверху