Схема на iqos! От 1000р за 1вейп)

Мамкин мошенник:)))

У меня один знакомый на таком тест драйве до условки доехал. не рекомендую

Веселый ты тип. Тема для максимально отбитых школьников. Школьники , даже не стоит начинать, получите по шапке за 3 копейки:D

Отличный бизнес проэкт

Гасимся??Интересно,какие последствия будут.))

а спустя 7 дней,говорим что потеряли ну или просто гасимся)
Ахуенный бизнес план, сам догадался или кто подсказал? )))) Почитаешь многие темы по заработку, вы просто гении епть, не проще ли уж тогда сумму побольше взять допустим в быстроденьгах или банке каком нибудь и уже потом ебать им мозги? Пиздец реально насмешил своим бизнес планом, "тут столько тонкостей и мелочей" что сука крыша едет от перспектив заработка ))))))

Ахуенный бизнес план, сам догадался или кто подсказал? )))) Почитаешь многие темы по заработку, вы просто гении епть, не проще ли уж тогда сумму побольше взять допустим в быстроденьгах или банке каком нибудь и уже потом ебать им мозги? Пиздец реально насмешил своим бизнес планом, "тут столько тонкостей и мелочей" что сука крыша едет от перспектив заработка ))))))
Тоже не прокатит. они потом сами весь мозг выебут, а закончится всё визитом приставов на место прописки

Тоже не прокатит. они потом сами весь мозг выебут, а закончится всё визитом приставов на место прописки
Да ладно )))) , тут и олени понятно что типо схема на самом деле говно, а то что я писал выше это был чисто сорказм, но по крайней мере моя ебанутая версия все равно профитней так что рубите бабло )))))

Назад
Сверху