Схема Домашний майнинг со 100% окупаемостью вложений

+ можно солнечные батареи прикрутить и майнить солнечную энергию
А это между прочим действительно хорошая тема.
Уже много времени думаю над этим. Только вот проблема в компаниях, которые предоставляют СБ. Цены просто космос, подождать пару лет и можно смело покупать.
А сейчас насколько я слышал, только чинуши хорошо зарабатывают в этой сфере.

Так проблемы с электричеством у пользователя СЦ не волнует, можно с дуру и 380 подать, только это все не гарантийный случай

Не будет работать схема. В ДНС сервисный центр выдаст заключение, что на видеокарту было подано питание большей мощности, что не является гарантийным случаем. Во времена бума майнинга, руководство ДНС сказала не принимать видеокарты ни под каким предлогом.
Ладно еще когда одну карту принесешь, а если их 10 разом?

Тс ты больной? Точнее ты из тех самых дайбатнегов, которые нихера не понимают). Зачем срать тут о том, что тебе непонятно

Главное выбрать профитные карты, так как они остануться у вас.

Можно к соседу подключить свет)

Главное в этом всём - пиздить свет (безвозмездно приобретать), и дело станет профитней в 2 раза))) 1 ферма на 6 карт, это примерно 1 кВт/час*24*30=720 кВт/мес, а это уже от 50$ до 100$ в зависимости от региона и страны.

может не пройти по гарантии !!!!!!!!!
НЕ БЕРИТЕ ОДНИМ ЧЕКОМ!!!
ЛУЧШЕ rx570 / 580 при прошивке биоса тушим питание , карта крутится , но перестает определятся .

Главное в этом всём - пиздить свет (безвозмездно приобретать), и дело станет профитней в 2 раза))) 1 ферма на 6 карт, это примерно 1 кВт/час*24*30=720 кВт/мес, а это уже от 50$ до 100$ в зависимости от региона и страны.
по профиту 5700хт - цена / качество.
но я бы натарил старых rx570 8gb

Солнечные батареи если и окупят себя, то это будет не скоро.

Назад
Сверху