Схема для новичков с доходом от 700₽ за пару часов, в которой нужен только смартфон и интернет

Если все делать грамотно, то толпами будут писать, зарегаются как миленькие, лишь бы продолжить общаться.
Уточнение, на данный момент в телеге нет каналов с норм чатами по городам, нашел один по Москве, но он тухлый. (на 800 тел)
Есть чаты знакомств с виртом, где дрочеры (130к+), но они как-то не спешат бежать на офферы.
После ссылок большинство сразу сливается и удаляет чаты, понимая, что их наебали.:D

p.s. По теме работать можно, но не советую делать это через телегу.
Уточнение, на данный момент в телеге нет каналов с норм чатами по городам, нашел один по Москве, но он тухлый. (на 800 тел)
Есть чаты знакомств с виртом, где дрочеры (130к+), но они как-то не спешат бежать на офферы.
После ссылок большинство сразу сливается и удаляет чаты, понимая, что их наебали.:D

ах, да чуть не забыл... на этой партнерке дают личного менеджера, который должен подсказывать новичкам и помогать решать проблемы. (По словам самой партнерки "едва ли не трястись над ними") Однако на деле мне попался какой то похуист, который отвечает едва ли не через сутки "и это по будням". На отъебись.

ах, да чуть не забыл... на этой партнерке дают личного менеджера, который должен подсказывать новичкам и помогать решать проблемы. (По словам самой партнерки "едва ли не трястись над ними") Однако на деле мне попался какой то похуист, который отвечает едва ли не через сутки "и это по будням". На отъебись.
хз тоже щас угарал по этой схеме в телеге, типо всем привет написал, тут мамонт в лс сразу писать, давай его крутить на общение, просить чтобы проголосовал и тут же сразу слетел все поудаляя... Как то не то, может через другвокруг попробывать

Автору темы доверяю, думаю, можно попробовать.
С меня + в репу автору!

Зачем вы вообще читаете сливы/схемы?
Вам же лень это все делать, либо вы набиваете себе этим сообщением, либо херней страдаете.
Для проверки этой схемы, у тебя максимум займёт час времени.
И что за глупый вопрос, есть ли скрин с выводами, на первой же фотке показали тебе, что там 10$ в обработке ( то есть на выводе )
В обработке и на выводе это далеко разные вещи.

Мотивированный трафик они фродят жестка. Вчера ради эксперимента поставил сокращенную ссылку на ночь на хорошее место. Итог-11 хостов и 1 конверсия на холоде. Это 0,50$)) и то холд 7 дней. Дейт нашим хуево лезет, не знаю почему. Стремаются после олх 2.0 походу ахахахахахахха)))

Подобная схема без автоматизации - это пустая трата времени.

Кстати, подобный вид трафика, по своей сути является спамом.
Так, что прежде чем начинать работать по такой схеме, лучше сразу согласовать это с менеджером партнерки.

Все работает, спасибо

Назад
Сверху