Схема ценою в 5к

Критерии для установки:

• Инсталляции учитываются при загрузке SLOBS по вашей партнерской ссылке.
  • Пользователь запустил поток после установки.
п.с. и как Вам 2й пункт?

Критерии для установки:

• Инсталляции учитываются при загрузке SLOBS по вашей партнерской ссылке.
  • Пользователь запустил поток после установки.
п.с. и как Вам 2й пункт?
Достаточно запустить трансляцию на пару секунд и закрыть. У меня вообще ошибку выдавало при запуске, но все равно засчитывало

Достаточно запустить трансляцию на пару секунд и закрыть. У меня вообще ошибку выдавало при запуске, но все равно засчитывало
То есть можно попробовать запустить стрим, и может прокатить накрутка?

Ты каждый раз после установки запускал трансляцию?

работает?

То есть можно попробовать запустить стрим, и может прокатить накрутка?
Ну да, но толку от нее не будет, ибо нужны реальные люди, которые будут проявлять хоть какую-то активность, а фейки они палят
Ты каждый раз после установки запускал трансляцию?
Да, установил, запустил, закрыл, удалил, и по кругу. Могу расписать весь процесс, по которому у меня получалось обузить, но смысла особого не вижу
Если ты настоящих людей будешь приглашать, то да, работает

Ну да, но толку от нее не будет, ибо нужны реальные люди, которые будут проявлять хоть какую-то активность, а фейки они палят

Да, установил, запустил, закрыл, удалил, и по кругу. Могу расписать весь процесс, по которому у меня получалось обузить, но смысла особого не вижу

Если ты настоящих людей будешь приглашать, то да, работает
Ну опять же если настоящих людей брать, если он один раз запустит стрим и потом забьет и удалит. Все ровно выплаты не будет? Я так понял они по активности проверяют, если пользователь постоянно проявляет активность а не один раз то тогда возможно выплату и пропустят.

Ну опять же если настоящих людей брать, если он один раз запустит стрим и потом забьет и удалит. Все ровно выплаты не будет? Я так понял они по активности проверяют, если пользователь постоянно проявляет активность а не один раз то тогда возможно выплату и пропустят.
Да да да, полностью с тобой согласен, точно такие же мысли посещали
Скорее всего, и тяжко найти таких, может стоило какие-нибудь более реалистичные аккаунты создавать хз...

Назад
Сверху