Sweatcoin - "Убийца" STEPN

AlekseyAlek

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Sweatcoin — Move to Earn проект на блокчейне Near Protocol. Платит токены SWEAT просто за ходьбу по аналогии со STEPN.

1. За проектом стоит более 600 партнеров среди всяких healthy организаций Великобритании. Среди инвесторов тир 1-2 фонды: Spartan, Near Foundation, jump, OKX Ventures и Do Kwon (основатель Terra).
  2. Пользователи Sweatcoin майнят токены за ходьбу. Сейчас платят 1 SWEAT за 1000 шагов. Ходьба это единственный способ сгенерировать токены SWEAT.
Релиз SWEAT запланирован на лето 2022. Сейчас токен можно тратить внутри приложения на аксессуары или платные занятия спортом/изучения языка и тд. Или просто накапливать (вложения = 0). А недавно Bitfinex на время разрешила конвертировать SWEAT в биткоин.

Реф.ссылка

Вроде тут ещё не было, могу ошибаться.
Так как хоть и бэта версия пока что, но юзеров уже больше 100 миллионов.

Подскажите, как устоновить через ру плей маркете)

Тема вам зашла, это радует

Sweatcoin — Move to Earn проект на блокчейне Near Protocol. Платит токены SWEAT просто за ходьбу по аналогии со STEPN.

1. За проектом стоит более 600 партнеров среди всяких healthy организаций Великобритании. Среди инвесторов тир 1-2 фонды: Spartan, Near Foundation, jump, OKX Ventures и Do Kwon (основатель Terra).
  2. Пользователи Sweatcoin майнят токены за ходьбу. Сейчас платят 1 SWEAT за 1000 шагов. Ходьба это единственный способ сгенерировать токены SWEAT.
Релиз SWEAT запланирован на лето 2022. Сейчас токен можно тратить внутри приложения на аксессуары или платные занятия спортом/изучения языка и тд. Или просто накапливать (вложения = 0). А недавно Bitfinex на время разрешила конвертировать SWEAT в биткоин.

Реф.ссылка

Вроде тут ещё не было, могу ошибаться.
Так как хоть и бэта версия пока что, но юзеров уже больше 100 миллионов.
Скачал, накапливает немного, можно будет, переведу в биток

в отличии от степана,можно без интернета шаги мотать-это раз,во вторых можно телефон дёргать сидя на кресле,тоже считает шаги,минус в том что проекту уже 3 года,и я очень надеюсь что всё таки он выйдет этим летом на рынок

Выкуплю ваши монет Sweatcoin

каким образом-ты собрался выкупать их интересно? Очередные кидалы смотрю появились
Я тоже немного не понял, как их возможно перекинуть человеку на баланс

Назад
Сверху