Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Cortess написал(а):Виктор, злой Вы... Такая красотень выступает немым укором моей криворукости![]()
Лёша!!! Это не наши методы... Я тебя и небритого уважаю, даже возможно больше!talvisotыч написал(а):волосы обрить ,на голове........в знак уважения
Согласен. Есть такое дело. Ага.. Тож заметил. На "Ганзе" кады сморел не заметил, а тут да. За рикассо залез зря. Чуток. Ну и, как уже говорил "там", вот тут:Russak написал(а):только вот с со "кровостоком" (забыл как называется) что то не то.
Ленинградец написал(а):
Женя, здравствуй. Потоньше думаю не стоит, а что напортачил у кончика и у рикассо... таки каюсь, пепла нет посыпаю голову мукой вперемешку с хмели сунели... а поздно...Russak написал(а):Как бы их потоньше и не так близко до кончика. Нет, или так на фотке просто выглядит?
Володя, здравствуй. мне кажется (тьфу, тьфу, тьфу) оптика куражится... вот так скорей всего более менее правдоподобны пропорции (фотка)Ленинградец написал(а):показалося чутка толстовато, то есть широковато...
Порой незначительный поворот камеры преображает снимаемый объект до полной потери геометрического абриса... и порой смысла! (фото)RealOld написал(а):Возможно, снято чуть под углом. Ракурс, мать его.