[svetlana_tvoyparfumer] База поставщиков парфюма или как начать бизнес с нуля (2022)

schatje

Новичок
Пользователь
Реакции
1
ОПИСАНИЕ:

И для этого вам не потребуются большие вложения , особые знания и умения, открытие юр лица и всего прочего. Только ваше желание ‍и стремление быть сильным и независимым человеком

На протяжении двух лет, я лично внедряла и проверяла различные гипотезы, как вести онлайн бизнес ‍ и могу теперь делиться с вами

*в моей базе нет алиекспресса, озона и прочего. Только реальные поставщики!!! С низкими ценами и высоким качеством
Все поставщики проверены мной лично!
У меня в базе нет 100500 разных контактов, перекупов и сливов
Все создано для вас и максимального удобства и выгоды

Tариф «лайт»
Для тех, кто хочет покупать парфюм для себя или в , но без магазинных наценок %
Стоимость флакона в 2/3 раза ниже, чем в РИВ ГОШ или в золотом яблоке
Поставщик предоставляет ОПТ уже от 1-ой позиции
---------------------------------------------------------------------
Собственна вся база:
Поставщик
DNK parfume - оптовый поставщик, оригинальной парфюмерии с доставкой по всей России и СНГ
Опт от 1 позиции
Тел: +7 939 900-20-48
График работы: пн-пт с 10:00 до 18:00
Сайт: DNK PARFUM | Парфюмерия оптом
СКАЧАНО С WWW.SW.HELP - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
Атомазеры

1️⃣ https://instagram.com/atomaizer_vlg_?utm_medium=copy_link
Номер телефона: 89880075495

1774011781572

От себя: бегло пробежавшись по этой "базе", цены не такие и интересные. Да и сайт выглядит как-то сомнительно.

Сайт тоже показался сомнительным и такое ощущение что кроме зевак на него никто не заходит. Перешел внизу в вк -админ в бане и новости устарелые. Всё это настораживает, хотя проверил навскидку у них кензо 50 мл цена у них ниже что-то около касаря р. А так то хотелось бы найти годную инфу по парфюму-есть давняя задумка влезть в эту тему.

Сайт тоже показался сомнительным и такое ощущение что кроме зевак на него никто не заходит. Перешел внизу в вк -админ в бане и новости устарелые. Всё это настораживает, хотя проверил навскидку у них кензо 50 мл цена у них ниже что-то около касаря р. А так то хотелось бы найти годную инфу по парфюму-есть давняя задумка влезть в эту тему.
Привет. Ты имеешь ввиду духи-реплика? Где-то читал что и сейчас люди зарабатывают по 300К в месяц на этой теме, только надо много вливать в рекламу.

ОПИСАНИЕ:

И для этого вам не потребуются большие вложения , особые знания и умения, открытие юр лица и всего прочего. Только ваше желание ‍и стремление быть сильным и независимым человеком

На протяжении двух лет, я лично внедряла и проверяла различные гипотезы, как вести онлайн бизнес ‍ и могу теперь делиться с вами

*в моей базе нет алиекспресса, озона и прочего. Только реальные поставщики!!! С низкими ценами и высоким качеством
Все поставщики проверены мной лично!
У меня в базе нет 100500 разных контактов, перекупов и сливов
Все создано для вас и максимального удобства и выгоды

Tариф «лайт»
Для тех, кто хочет покупать парфюм для себя или в , но без магазинных наценок %
Стоимость флакона в 2/3 раза ниже, чем в РИВ ГОШ или в золотом яблоке
Поставщик предоставляет ОПТ уже от 1-ой позиции
---------------------------------------------------------------------
Собственна вся база:
Поставщик
DNK parfume - оптовый поставщик, оригинальной парфюмерии с доставкой по всей России и СНГ
Опт от 1 позиции
Тел: +7 939 900-20-48
График работы: пн-пт с 10:00 до 18:00
Сайт: DNK PARFUM | Парфюмерия оптом
СКАЧАНО С WWW.SW.HELP - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
Атомазеры

1️⃣ https://instagram.com/atomaizer_vlg_?utm_medium=copy_link
Номер телефона: 89880075495

Посмотреть вложение 2959
Сначала не посмотрел бегло, так а где сам курс-то? В старпосте написано ''Тариф- Лайт'', если я правильно понял то должен быть курс, или я что-то не так понимаю?

Согласно Яндекс, фирма действительно существует по адресу
Москва, Новодмитровская 2 стр. 5

НО, отзывы по компании подозрительно однотипные. Практически во всех упоминается оригинальный парфюм, а это наводит на мысли, что с оригиналом он и рядом не стоял.

сходить в офис реально посмотреть.хотя.. на что смотреть то, цены то говно

так цены выше,чем в том же Лэтуаль

Ребят , а у может у кого то есть поставшики с Украины , буду очень благодарен . СпасибО!

Назад
Сверху