- Реакции
- 1
Из большого кондратовского поварского ножа. "Шефа" - по-нынешнему.Dias написал(а):Может из столового или кухонного?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Из большого кондратовского поварского ножа. "Шефа" - по-нынешнему.Dias написал(а):Может из столового или кухонного?
Завьяловского.Читатель написал(а):Из большого кондратовского поварского ножа. "Шефа" - по-нынешнему.
Померил только что, 4 мм.Dias написал(а):Добрый день! Андрей Артурович а сколько толщина клинка? Может из столового или кухонного? С уважением
Все в родне, в 49-м еще ставили стальные клинки.тень_061 написал(а):Роскошь музейная (хоть и свеж)!
Не в стали дело. Я про зуб моржовый. Мало того, что потерь нет, клыки целы, ни трещинки (а потом, и сама рукоять не потрескалась и не потемнела). Я вот не знаю, как моржи старятся))мак написал(а):Все в родне, в 49-м еще ставили стальные клинки.