Сумка полевая СССР, сержантский состав, Кобура на ПМ плюс оперативка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

old_doomer

Местный
Пользователь
Реакции
168
Сумка полевая СССР, сержантский состав, цена 400 р

Кобура на ПМ плюс оперативка, цена 500 р

Последнее редактирование:
eliseev написал(а):
Сумка полевая СССР, сержантский состав, цена 400 р
Это сумка а не планшет? Пакет молока влезет?

Андрей, зря затеял эту полемику...)) этих сумк неск видов, а офицерских планшетов еще более..если найду фотку покажу.. 

оф планшет в него карта ставилась и он раскрывался..а летный у него отдельная отстежная камера под карту была...

Кобуру на ПМ заберу. Сумму и реквизиты в ПМ. Пересыл в Казань. Спасибо. 

Летучас написал(а):
Андрей, зря затеял эту полемику...)) этих сумк неск видов, а офицерских планшетов еще более..если найду фотку покажу.. 

оф планшет в него карта ставилась и он раскрывался..а летный у него отдельная отстежная камера под карту была...

Так я не полемизирую. Мне хотелось бы именно сумку у которой одно из отделений вместительное. У отца была такая кирзовая.  Нигде не вижу. Всё планшеты тонкие.

Andrzej написал(а):
Так я не полемизирую. Мне хотелось бы именно сумку у которой одно из отделений вместительное. У отца была такая кирзовая.  Нигде не вижу. Всё планшеты тонкие.
еще была сумка монтера, кирза черного цвету))))

у отца была военная. там под карандаши гнезда, место для компаса, целлулоидное отделение для карты. цвет был рыжий. Вот примерно так:

5bd4180fb261ff96f25ac5c2.jpg

там одна перемычка спорота))) и это походу летный(на фото) судя по кнопкам под доп папку.

Есть не со споротыми перемычками. И на фото я не вижу следов споротой перемычки. В большое отделение как раз поместится два литровых пакета молока.

Andrzej написал(а):
Есть не со споротыми перемычками. И на фото я не вижу следов споротой перемычки. В большое отделение как раз поместится два литровых пакета молока.
вариаций немеряно, вот так чутка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху