Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Все стропроя, в моей коробке, довольно давно. И если на предмет ПН-20, хоть и "хлипенькая", но существует версия о Вольнянском заводе столовых приборов имени Т.Г.Шевченко. То на предмет "черного" - сплошные непонятки. В основном, "засветились" они в Костроме. Где дислоцируется вч 40917. Или если по простому - ЦБ ВДТ ВДВ. И по конструктиву повторяет именно ПН-20, только "в бакелите".мак написал(а):Господи Иисусе...
Bronych написал(а):Все стропроя, в моей коробке, довольно давно. И если на предмет ПН-20, хоть и "хлипенькая", но существует версия о Вольнянском заводе столовых приборов имени Т.Г.Шевченко. То на предмет "черного" - сплошные непонятки. В основном, "засветились" они в Костроме. Где дислоцируется вч 40917. Или если по простому - ЦБ ВДТ ВДВ. И по конструктиву повторяет именно ПН-20, только "в бакелите".
Bronych написал(а):Все стропроя, в моей коробке, довольно давно. И если на предмет ПН-20, хоть и "хлипенькая", но существует версия о Вольнянском заводе столовых приборов имени Т.Г.Шевченко. То на предмет "черного" - сплошные непонятки. В основном, "засветились" они в Костроме. Где дислоцируется вч 40917. Или если по простому - ЦБ ВДТ ВДВ. И по конструктиву повторяет именно ПН-20, только "в бакелите".
zak написал(а):
KOT 009 написал(а):