Странное и непонятное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PavelStav

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Не нашел темы, куда бы это поместить - Строительный нож Truper CUEL-6 17003. Что таким делают?

Последнее редактирование:
Судя по этикетке, испанцам предлагается этим зачищать провода, а англичанам - взламывать окна 
pardon.gif

Abrams написал(а):
англичанам - взламывать окна 
Скорее замазывать стекла в рамы замазкой, а потом отчищать стекло от лишних пятен. В Англии очень ... своеобразные ... законы про ножи.

Trionix написал(а):
Скорее замазывать стекла в рамы замазкой, а потом отчищать стекло от лишних пятен.
Не-не-не, я английским по белому читаю - "Hacking knife".

Что такое "knife", я, слава форуму, знаю без букваря. Гуглю "Hacking" - "взлом" 
ph34r.png

Всё, нож взломщика, знать не знаю ни про какие пятна 
unknw.gif

А чем их Мора #12250 не устраивает?

Замазку я шпателем накладываю, им же и краску со стекла можно счищать. Интересно, эта Мора в Мелкобритании разрешена?..

Xayzoku написал(а):

Понятие Упор, или его длина нигде не фигурирует в английском законе о ножах. Тем более, что если нож предназначен для произведения работ или это часть нац. костюма (кирпан или скин-ду). Ограничения по длине клина и замку, ну и чисто запрещённые ножи (балисонг, пуш-даггер и пр.) Так что этот нож чисто местная идея, подобные продаются и в Австралии.

Кому интересно, вот сюда Selling, buying and carrying knives and weapons - GOV.UK (www.gov.uk) и гуглом перевести.

@Hoff

Это была шутка. 

Да я понял, просто хотел показать, как там у них ... Просто либеральная тупость властей насчёт ножей/огнестрела уже всерьёз подзадолбала 😐.

В их законах здравый смысл и логика полностью отсутствуют, вот потому подобные шутки уже шутками не кажутся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху