Странник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Владимир, Виктор, этому ножу не упорчик нужен в 2 мм, а нормальная развитая крестовина... Хоть со стороны острия, хоть в обе стороны...

Это я Вам как байкер говорю... Ну и любитель колбаски тоже...

Последнее редактирование:
Ural's написал(а):
Владимир, Виктор, этому ножу не упорчик нужен в 2 мм, а нормальная развитая крестовина... 
Мы тут чтим уголовный кодекс...
wink.png

Угу. Полностью солидарен...

Так после фото залить эпоксу в ножны и заморозить там ножик намертво...

))))))

Ну или ножык сделать из люминия...

PS я же никого не учу плохому и ничего никому не советую... Так.... Мысли по дизингу, эстетике и визуализации....

RealOld написал(а):
И ножны бы переделать. Хотя бы для эстетики. 🙂
Вот вы живого человека по частям соберете? Заштопаете? Нееее. А он - легко! Учится он ешо ножестроению. Учится. Впрочем, все мы учимся, друг у друга.....

Ural's написал(а):
Угу. Полностью солидарен...

Так после фото залить эпоксу в ножны и заморозить там ножик намертво...

))))))

Ну или ножык сделать из люминия...

PS я же никого не учу плохому и ничего никому не советую... Так.... Мысли по дизингу, эстетике и визуализации....

Вот зачем "заливать" и "из люминия" ? Можно же просто сделать не ХО...Не?

gkeu написал(а):
Вот зачем "заливать" и "из люминия" ? Можно же просто сделать не ХО...Не?
Можно! Но веть не гармонь...

Здесь нет на самом деле простора для дискуссии. Я вижу и хочу видеть на этом ноже крестовину. Мне так кажется будет более целостная картинка...

Кто-то видит иное. Исходит из иных парадигм... Все мы РАЗНЫЕ - и это есть хорошо! Это есть жизнь!

По данному конкретному предмету вообще бесперспективные споры уже. Что сделано то сделано. Главное чтобы радовало заказчика и исполнителя. ....и выполняло то, что ему предназначено... ( колбаской там провильно нарезанной радовать, помидорками...)

Ural's написал(а):

Кто-то видит иное. Исходит из иных парадигм... Все мы РАЗНЫЕ - и это есть хорошо! Это есть жизнь!

Ага...Но статью 223 не отменяли вроде...Кстати висит на самом входе в "мастерскую".

Да нафлудили. )) Крестовина? Зачем. Чем она поможет в ,,борьбе с колбасой,,?)))

Байкера тоже есть разные. Одни увешаны крестами, наколками. Другие чистые, культурно одетые. Конкретный байкер для которого нож по совместительству челюстно-лицевой хирург, зачем ему с собой возить холодняк? Простите за жаргон, ,,но перед братвой он точно понты резать не будет,,

Согоасен, что косяки в работе у меня есть, ну не набрал я ещё чугуния на жопе для выведения, полировки и пр. Для меня ножестроение способ отдохнуть от работы, а не вторая работа))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху