- Реакции
- 400
Есть какие мысли по прогнозам нататуировать монету ? Капитализация растёт на глазах 824% рост за год. Кто что думает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я не сказал, что она не годится для длинных инвестиций, просто сам по себе крипторынок имеет крайне высокую волатильность, и для того, чтобы играть в долгую, скажем так, обычным инвестированием здесь не заработать, без трейдинга точно не обойтись. Ты не можешь оставить монету на долгий срок, без присмотра, потому что это не тот вид активов, которые можно оставлять без внимания. Со мной могут поспорить на предмет биткоина, ведь он с точки зрения длинных инвестиций показал себя ценным активом, но это из разряда ситуаций, которые достаточно сложно просчитать с горизонтом в 5-10 лет.Почему она не дальновидна? Можно подробнее?
в 2022 биток откатится к 20-30к и весь рынок тоже. и стеллар тоже. сейчас надо продавать всё частямиПросто взял по 0.05$ , 50000 монет , думаю стоит ждать взлёта как в битке , ну или хотя бы как в эфире , или выйти где нибудь на 2—3 долларах
эфир и bnb? Их ждет та же участь?в 2022 биток откатится к 20-30к и весь рынок тоже. и стеллар тоже. сейчас надо продавать всё частями
С такими познаниями выйдешь где-нибудь на 0.02-0.03$Просто взял по 0.05$ , 50000 монет , думаю стоит ждать взлёта как в битке , ну или хотя бы как в эфире , или выйти где нибудь на 2—3 долларах