Стекляшка "Титаник"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muscovite

Новичок
Пользователь
Реакции
4
Почему Титаник, да потому что рука в иллюминаторе. Основа - лейкосапфир, накладки - серпентинит, агат и гайка от сантехники. Она же бронзовая. Заказ.

Последнее редактирование:
Хорошоо...Гайка вот только...Лучше было бы от нее кольцо оставить, грани снести. ИМХО.

а по мне грани как раз и дают прямые линии и обводы, а так было бы земля в илюминаторе)))

Переделывать поздно, да и не надо. Заказчик одобрил.

Летучас написал(а):
а по мне грани как раз и дают прямые линии и обводы, а так было бы земля в илюминаторе)))
Ну тогда и на тыльнике нужна четкая грань и у клинка...Никаких радиусов тогда...ИМХО.

gkeu написал(а):
Ну тогда и на тыльнике нужна четкая грань и у клинка...Никаких радиусов тогда...ИМХО.
волну ни кто не отменял)))

Я все понимаю, дизайн там, заказчик. Но эта гайка, на этом ноже, да и в прочем на любом другом, такое уродство, которое и сравнить не с чем. Дрянь! Абсолютная безвкусица! Мне очень жаль ....

Упор на гайку напоминает одну историю с собачкой. Когда-то в те давние времена один художник нарисовал картину со свободолюбивым сюжетом. Ну кней пририсовал собачку. И вот коммиссия по приёмке заявила: "Уберите собачку, тогда примем картину".

А кому-то нравится гайка. Этакий неожиданный элемент. Зациклились на правильном, а нужно и не правильное когда-то делать.
smile.png

Василий, у тебя свои фломастеры..все гуд!)))

Мне идея с иллюминатором-гайкой нравится.  Не надо никому рассказывать, что это гайка )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху