Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще о "политклрректности", но уже по отношению к пользователю. Исключительно субъективные впечатления.
Политкорректный, это когда в дырочке фасочку не забыли снять. Или пускай хозяева в перчаточках юзают, да и меняют их вовремя, после каждого использования?
Ну в самом деле, как будет выглядеть скругленный край отверстия на черном клинке?
Вона у китайцев тяпку купил граммов на двести, так они сняли фаски на всех открытых гранях плашек, еще и загалтовать не забыли!!! Это уважение к человеку, а не дизайн как вещь в себе...
Стоило чуть-чуть ободрать края до нанесения покрытия, и в перчатках бы было удобно, и тем кто любит чувствовать грань, и тем, кто не любит, подобно мне.
На мой взгляд, это глупость. Ею еще Спайдерко страдает. А внешний вид не страдает, но дизайн это не только внешний вид.
То, что картошку Пирсером не почистишь, тоже из этой области. Не очень у него с юзабилити. А что касается внешнего вида, клипса спорная, ну и накладки хотелось бы 3d.
Кстати о птичках, облегченный Тинейшес я все же купил и реально им доволен. И вот сравнительное фото, на котором видно, что эти два коротыша имеют РК полноразмерного ножа.