Steel Will F35 Lanner

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"давно ли вы смотрели на звезды,

давно ли вы "слушали" лес..."

В лесу классно! Прям физически ощущается, что все будто замерло в ожидании зимы... даже постеснялся вторгаться возней с костром и прочее... повесил инструмент на сучок и до вечера сидел, вслушивался, как сосны переговариваются...
smile.png

Последнее редактирование:
WeS написал(а):
эргономика у него в общем и целом близка к таковой на Катджеках и Модусах
Тему не читал, а вот эргономика у него, на мой извращенный вкус, гораздо лучше оной на Катджеках и Модусах
smile.png
Начиная с такого размера (длины), у меня уже не возникает позывов помогать флипу резкими встряхиваниями
smile.png
Возможно, это субъективное...

hungryforester написал(а):
Тему не читал, а вот эргономика у него, на мой извращенный вкус, гораздо лучше оно на Катджеках и Модусах
smile.png
Начиная с такого размера (длины), у меня уже не возникает позывов помогать флипу резкими встряхиваниями
smile.png
Возможно, это субъективное...
Извини, не понял - таки где она лучше?

на более длинном/вытянутом Ланнере

WeS написал(а):
Дадада, в отличие от многих, я в лес хожу со складнями, и в лес, и в город, и в деревню - везде только со складнями, я вообще почти все фиксы слил/раздарил, оставил только 3 Моры в качестве рабочих ножей, фамильный дедовский нож в качестве полочника и Цензор, потому что он прикольный.
У меня наоборот. Почти все складники раздарил, себе оставил парочку и все. Остальное только фиксы. Ну это так... для поддержания беседы :)

LinchKKK написал(а):
У меня наоборот. Почти все складники раздарил, себе оставил парочку и все. Остальное только фиксы. Ну это так... для поддержания беседы 🙂
И у меня... наоборот. Фиксов мало, половина из них моры (и те я, как подсоберутся - они же сами собой плодятся - комплектиками продаю), городских фиксов дай бог пара будет, ну не фрик я, не ношу их. Складней больше гораздо.

Ну с точки зрения обычного человека, который не увлекается ножами, я думаю мы все немного фрики :)

Цитата

Фрик. В современном понимании — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим поведением, а также обладающий неординарным мировоззрением в результате отказа от социальных стереотипов.

Не я точно не фрик по выше описанному определению, но ножи люблю больше чем ружья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху