- Реакции
- 5
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тему не читал, а вот эргономика у него, на мой извращенный вкус, гораздо лучше оной на Катджеках и МодусахWeS написал(а):эргономика у него в общем и целом близка к таковой на Катджеках и Модусах
Извини, не понял - таки где она лучше?hungryforester написал(а):Тему не читал, а вот эргономика у него, на мой извращенный вкус, гораздо лучше оно на Катджеках и МодусахНачиная с такого размера (длины), у меня уже не возникает позывов помогать флипу резкими встряхиваниямиВозможно, это субъективное...
У меня наоборот. Почти все складники раздарил, себе оставил парочку и все. Остальное только фиксы. Ну это так... для поддержания беседыWeS написал(а):Дадада, в отличие от многих, я в лес хожу со складнями, и в лес, и в город, и в деревню - везде только со складнями, я вообще почти все фиксы слил/раздарил, оставил только 3 Моры в качестве рабочих ножей, фамильный дедовский нож в качестве полочника и Цензор, потому что он прикольный.
И у меня... наоборот. Фиксов мало, половина из них моры (и те я, как подсоберутся - они же сами собой плодятся - комплектиками продаю), городских фиксов дай бог пара будет, ну не фрик я, не ношу их. Складней больше гораздо.LinchKKK написал(а):У меня наоборот. Почти все складники раздарил, себе оставил парочку и все. Остальное только фиксы. Ну это так... для поддержания беседы
Значит, я - фрик ?hungryforester написал(а):не фрик я, не ношу их