Steel Will F25 Modus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем Модус радует, так это цветовыми сочетаниями. Я все ж соблазнился на него, перещупав всю витрину с ЧатБотами и прочими стилвиловскими фолдерами. Но выбрать цвет было непросто. Между синими выбор сделать не смог - спейсеры и оранжевые, и изумрудные... Взял зеленый с черным спейсером. Смирился с тем, что клинок малость люфтит, зато флипает обалденно (тут они, по ходу, лучше справились с развесовкой, чем на Катджеке, ну или мне так повезло).

Меньше Модуса вряд ли что-то выберу - и этот-то маловат. Не нравится мне нынешний тренд на ножики сильно до 9 см...

Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
Чем Модус радует, так это цветовыми сочетаниями. Я все ж соблазнился на него, перещупав всю витрину с ЧатБотами и прочими стилвиловскими фолдерами. Но выбрать цвет было непросто. Между синими выбор сделать не смог - спейсеры и оранжевые, и изумрудные... Взял зеленый с черным спейсером. Смирился с тем, что клинок малость люфтит, зато флипает обалденно (тут они, по ходу, лучше справились с развесовкой, чем на Катджеке, ну или мне так повезло).

Меньше Модуса вряд ли что-то выберу - и этот-то маловат. Не нравится мне нынешний тренд на ножики сильно до 9 см...

Да ладно тебе, прикольный он и флипает хорошо ))))

"Меньше Модуса"? ))) 

ТАДА ДАДА 

Я себе уже хочу черный с черным клинком и красным спейсером.  

Та я ж говорю, не надо мне меньше :)))

Та я ж говорю, не надо мне меньше :)))
Ты написал - "меньше модуса", но, теперь выходит - а меньше какого Модуса?
biggrin.png

Ну если мне не надо меньше Модуса, то наверное, меньше большого Модуса... "Относительно меня или относительно вас?"

WeS написал(а):
Да ладно тебе, прикольный он и флипает хорошо ))))

Вот только... у меня теперь оливково-зеленый Катджек и изумрудно-зеленый Модус... Вместе фоткать не комильфо.

Хлебище, помидорищи, яйцЫ и колбасы побольше - завтрак чемпионов...

... пусть и маленьких
smile.png

Глянул в Солдате удачи на новые Модусы-мини.

Как по мне, у старшего Модуса вот прям оптимальный размер - он и компактный, и удобный, и вполне рабочий, и т.д... хотя... повертев в руках эти "мини", все же не могу сказать про них ничего плохого.

Себе бы наверное не взял, но забавные малыши
smile.png

Клинок - 70 мм.

Руокять - 97 мм.

Остальное все так же - Д2, FRN, Ме спейсер.

Красивый нож вышел, очень хочется его попробовать. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху