Steel Will F16 Plague Doctor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ren Ren написал(а):

Бывает, нападает на итальянцев "болезнь Феррари" 
smile.png
wink.png
 У меня ещё осталось ощущение, что шайбы не параллельны, мало-мало подклинивают (мог и я завалить, а могли и изначально такие быть). Вобщем, как-то побаиваюсь я заусенцы на глазок снимать.

Вот, да. Как-то на одном ноже поменял фторопластовые шайбы на латунные, но новые были в два раза толще чем нужно, пришлось снимать лишнее. Старался вывести максимально ровно, но все равно нож 9 раз пуляет и 1 раз затыкается.

Последнее редактирование:
Ozone написал(а):
В Вы думаете, Plague Doctor - большой складень?
cool.png

Не, я так и Вояджера могу достать, вот только он как ЕДЦ не вариант, а Доктор вполне😉

Кстати, они Доктора не как ЕДС позиционируют, а как тактического-боевого. Подержал сёдни в СУ, здоровенный нож, который старший.

мак написал(а):
Кстати, они Доктора не как ЕДС позиционируют, а как тактического-боевого. Подержал сёдни в СУ, здоровенный нож, который старший.
Вполне себе ЕДЦ, не жмёт, не давит. 

Если в рюкзаке, тогда конечно ...

мак написал(а):
Если в рюкзаке, тогда конечно
Ну почему же.

F16 по габаритам к Миле близок, а Миля в качестве ЕДЦ довольно удобна. Весит, правда, Чумной доктор, как две Мили, но это уже больше вопрос массогабаритных показателей пользователя
wink.png
.

Eishund написал(а):
Ну почему же.

F16 по габаритам к Миле близок, а Миля в качестве ЕДЦ довольно удобна. Весит, правда, Чумной доктор, как две Мили, но это уже больше вопрос массогабаритных показателей пользователя
wink.png
.

Про вес полностью согласен! Ему бы титановую раму, вот это был бы бестселлер))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху