Steel Will Censor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что там с самим серрейтором, Лёш ? Одно название, как иногда бывает, или действительно всё хорошо с функционалом. Переезды пошли сплошные, коробки, упаковки и прочие картонно-полиэтиленовые страсти - ну, ты меня понимаешь, есть где разгуляться
smile.png
Да и расхвалили вы девайс, чего уж тут говорить. 

Хотел приобрести, а вживую и некогда и негде особо глянуть - не попадались.

Как я понял по фото, всё по уму сделано и есть небольшой плейновый участок у острия. Опять же - все хвалят ножны и подвес, сейчас это важно как никогда (дефицит времени на лишнюю беготню). Уже от стольких фиксов отказался из-за необходимости дозаказывать новые толковые ножны - без этих заморочек хотелось бы обойтись. 

Последнее редактирование:
- Плейновый участок есть. 

- Серрейтор их собственный, грамотный, режет неплохо.

- Ножны на мой взгляд - одни из самых лучших вообще из существующих в природе. Клипса в комплекте есть. Я при всем желании не знаю, чего там еще допилить можно, хотя серьезно думал на эту тему. Ну разве что клипсу взять более компактную. Хотя мне и такая не мешает совсем, а под курткой, толстовкой или рубашкой навыпуск, Цензор не видно. 

Но нужно эргономику смотреть - кольцо расположено так, что его использовать не всем удобно получается. 

PS Хотя с упаковочно-коробочными делами и обычные Censor легко справятся - не понимаю, зачем тебе именно керамбит.

PPS А где в Москве глянуть ты и сам знаешь. Главное наличие серрейторных уточняй.

Ну или к нам приезжай - покажу 
cool.png

Спасибо, Лёх ! 

Уже жду звонка от менеджера - решил взять 1362S и 1332, чтоб два раза не бегать
smile.png

Может сегодня и забрать получится. 

Ну тогда ждем впечатлений. 

Xayzoku написал(а):
решил взять 1362S и 1332
Все плюются от тактики, но берут черные. С чего бы это? 

Все плюются от слова "тактический"
biggrin.png

Чёрные мне, действительно, нравятся больше. Но это больше зависит от конкретной модели, некоторые ножи вообще в чёрном исполнении не смотрятся. 

По впечатлениям отпишусь, но пока без фото скорее всего. Ещё несколько обзоров обещанных никак не напишутся, Кесарь уже всю плешь проел
biggrin.png

Про коробки и  полиэтилен, конечно, больше для красного словца
wink.png
Потаскаю на работу, посмотрю как и что - это много скажет и об удобстве ножен/подвеса и о пригодности для нетривиальных задач. 

Только вот менеджер всё не звонит,  понедельник - день тяжёлый ... 

Infernis написал(а):
Ну тогда ждем впечатлений. 

Все плюются от тактики, но берут черные. С чего бы это? 

Лично я беру черные, тактические не беру ... 
ph34r.png

Молчу изо всех сил...

Не сдерживай себя - вредно ! 

Оба в наличии оказались только в одном магазине, пришлось нехилый крюк навернуть  по белокаменной - и вот они у меня. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху