Steel Will Censor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
копилка73 написал(а):
Вычеркиваем Цензора складного и оставляем в хотелках большого Доктора.
А вот зря ))) Мне цензор прям очень понравился, думал, что он будет живопыр как фикс, а он очень даже рабочим оказался. 

Последнее редактирование:
Xayzoku написал(а):
В чём заключается эта "рабочесть" по сравнению с фиксом? 🤔
- Рукоять больше, для меня это кардинально меняет ощущения от ножа. Тот же Царап: фикс прикольный, но не рабочий, в то время как складень у меня один из основных полевых работяг - там та же ситуация с рукоятью.

- РК - ты на своем около сантиметра перетачивал, так как там пятак у основания, здесь же она нормальная до конца, соответственно им уже можно нормально строгать. 

- Кончик на моем более ломовитый, если фиксом я бы побоялся что-то ковырять, здесь уже без проблем, но это такой себе аргумент, так как у меня цензоры с разной формой клинков. 

- Сталь - D2 дольше работает чем AUS-8

Но таки в первую очередь для меня решает именно рукоять, на складне она для меня ощутимо удобнее. 

Месяц из жизни одного Цензора
smile.png

Отлично. А я своего разобрал, ибо лайнер у него почти не становился на клинок. Разобрать весь не смог, два винта не желали откручиваться. Ну фиг с ними. Может, там бонки проворачиваются. Но одну накладку снял. Подпилил меленьким алмазиком, собрал... Зря собирал. Пришлось разбирать повторно и уже злющей точилкой-балисонгом Лански в два буквально движения снял металл и лайнер встал в первую треть толщины клинка.

Осадочек остался, т.к. на нескольких СтилВилах такого не было, все было в идеале. Однако у Модуса и Кэтджека, которые не в G-10, механика не настолько шикарно настроена. Хорошо, но кайфа из коробки нет. Вот и этот... На нескладном Цензоре подобного не бывает :)))

Мысли, когда кто-то без спроса хватает твой нож
smile.png

Блин, как же хорошо в лесу... в парке... да просто на улице
smile.png

Владимир, вопрос, а ты где такие карабины брал?

1614336915_2020-05-0223_17_41.png.11aa6bb55c84c00f44a0ae98d75c9196.png

@WeS вроде в военторге каком-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху