Я Доктором тоже, но угол под которым приходит клин в рукоять, всё-таки не добавляет комфорта в деле хэвидьютенья))WeS написал(а):Я этими тактиками во всю хэвидьютюособенно доктором. Да и многими подобными.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я Доктором тоже, но угол под которым приходит клин в рукоять, всё-таки не добавляет комфорта в деле хэвидьютенья))WeS написал(а):Я этими тактиками во всю хэвидьютюособенно доктором. Да и многими подобными.
WeS написал(а):Т.е. ножи без шпенька, они "исключительно для повертеть в руках и насладиться шелканьем"?
У того де SW таких много, я вот два последних брал - Доктор и Цезор, оба без шпенька, думаешь, они для дрочева только для повертеть?Зря ты о них так, хорошие ножи на мой взгляд
.
Ozone написал(а):Флиппер хорошо работает только в нормальных условиях, когда нож чист и смазан. А вот, если нож слегка подзасрался, то уже начинаются всякие смешные пассы руками, при открывании.
А шпенек он завсегда работает, пальцем можно помочь довести клинок. Поэтому, я за доп. шпенек.
Это как? Не пойму.Big_Monster написал(а):угол под которым приходит клин в рукоять
Ozone написал(а):Флиппер хорошо работает только в нормальных условиях, когда нож чист и смазан. А вот, если нож слегка подзасрался, то уже начинаются всякие смешные пассы руками, при открывании.
А шпенек он завсегда работает, пальцем можно помочь довести клинок. Поэтому, я за доп. шпенек.
Да. Флиппер это еще и развитый упор (гарда).hungryforester написал(а):Однозначно. Вопрос, есть ли причины делать флипперы на ножах со шпеньком.
Infernis написал(а):Тьфу на тебя.
Нет. Твоя логика, как я ее увидел, была "если на ноже есть флиппер - нафига ему шпенек". Я не согласен именно с таким подходом.
Это не значит, что если на ноже только флиппер, он может быть исключительно таким.
Это значит, что такому шпенек действительно ни для чего не нужен,
а если нож предназначен для чего-то иного, то предназначения у шпенька есть.
Надеюсь, понятно объяснил?
А Степан вообще в обратную сторону думает.Infernis написал(а):Да. Флиппер это еще и развитый упор (гарда).
Спайдеркофил, что ли?!WeS написал(а):Не люблю я эти торчалки на клинках.
Имеется в виду «пистолетная» геометрия)Infernis написал(а):Это как? Не пойму.