Steel Will Apostate

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
WeS написал(а):
Я этими тактиками во всю хэвидьютю 😀 особенно доктором. Да и многими подобными.
Я Доктором тоже, но угол под которым приходит клин в рукоять, всё-таки не добавляет комфорта в деле хэвидьютенья))

Последнее редактирование:
WeS написал(а):
Т.е. ножи без шпенька, они "исключительно для повертеть в руках и насладиться шелканьем"? 

У того де SW таких много, я вот два последних брал - Доктор и Цезор, оба без шпенька, думаешь, они для дрочева только для повертеть? 🤔 Зря ты о них так, хорошие ножи на мой взгляд 🤷‍♂️.

Тьфу на тебя.

Нет. Твоя логика, как я ее увидел, была "если на ноже есть флиппер - нафига ему шпенек". Я не согласен именно с таким подходом. 

Это не значит, что если на ноже только флиппер, он может быть исключительно таким.

Это значит, что такому шпенек действительно ни для чего не нужен,

а если нож предназначен для чего-то иного, то предназначения у шпенька есть.

Надеюсь, понятно объяснил?

Ozone написал(а):
Флиппер хорошо работает только в нормальных условиях, когда нож чист и смазан. А вот, если нож слегка подзасрался, то уже начинаются всякие смешные пассы руками, при открывании.

А шпенек он завсегда работает, пальцем можно помочь довести клинок. Поэтому, я за доп. шпенек. 

Абсолютно верно. 

Ozone написал(а):
Флиппер хорошо работает только в нормальных условиях, когда нож чист и смазан. А вот, если нож слегка подзасрался, то уже начинаются всякие смешные пассы руками, при открывании.

А шпенек он завсегда работает, пальцем можно помочь довести клинок. Поэтому, я за доп. шпенек. 

Хе, а я наоборот дополнительные шпеньки с флипперов скручиваю, ибо не люблю их, аж кушать не могу.

hungryforester написал(а):
Однозначно. Вопрос, есть ли причины делать флипперы на ножах со шпеньком.
Да. Флиппер это еще и развитый упор (гарда). 

Infernis написал(а):
Тьфу на тебя.

Нет. Твоя логика, как я ее увидел, была "если на ноже есть флиппер - нафига ему шпенек". Я не согласен именно с таким подходом. 

Это не значит, что если на ноже только флиппер, он может быть исключительно таким.

Это значит, что такому шпенек действительно ни для чего не нужен,

а если нож предназначен для чего-то иного, то предназначения у шпенька есть.

Надеюсь, понятно объяснил?

Завернул... "сто херов тебе в панаму, сиди и складывай" 
crazy.gif

Не люблю я эти торчалки на клинках. 

Infernis написал(а):
Да. Флиппер это еще и развитый упор (гарда). 
А Степан вообще в обратную сторону думает. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху