Старичек Sorsakoski в моей реанимационной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Uwin написал(а):
Зачем хакману рукоять менять? Пошкурить родную и лаком покрыть.
Родной не было. 

Последнее редактирование:
Виктор, а вот это не фискарзы ли? Будешь разбивать? Очень нужна рукоять на образец, хотя бы пощупать. О продаже/обмене не заикаюсь, но... Может что-нибудь придумаем?

Uwin написал(а):
Кусок березы ничем не обработаный, и похоже самодельные оковка с навершием. 

Очередной пациент. 

И вот Uwin говорит-пошкурить, пролакировать.. Но прошу обратить внимание, что клинки после реанимации сильно уточены и прежняя фурнитура к сожелению уже не подходит. 

Показываю сколько успел сделать на коленке врукопашную, продолжение всех вышепоказаных надеюсь будут. 

Итак Hakman

yurandrov написал(а):
По характеру ран , мне  моё "коллективное-бессознательное" родом из детства подсказывает, что им пытались подражать в метании ножей  индейцам из чехословацкой киностудии. 
В теме sorsakoski увидел страницу из книги. Что-то мне это напоминает))) 

Ну а у меня очередной пациент, на этот раз от Marttiini. Разобрал поправил клин, рукоять аккуратно от остатков лака очистил. Собрал, расклепал, пропитал льняным маслом. Посоветуйте в какой лепень его вжучить? Нож маленкий, клин 80мм

На вид, вроде как в третьих, которые поновее, плотнее сидит. В первые, если бы поглубже заходил, было бы самое оно. Мне так кажется... 

Я б тоже третий вариант предпочел

Как Вам такое продолжение? Пока не представляю как воплотить, но буду пробовать. Из чего были старые рукояти? Похоже на эбанит. 

Фото оригинала взято тут

Корявая попытка, которая ничуть не влияет на мой настрой. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху