Старичек Sorsakoski в моей реанимационной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Birofil

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Приветствую, друзья! Попал в мою реанимационную старичек приклонного возраста. Очень уставший пришёл. Оковка, тыльник из чёрного металла, черен обычная береза, без какой-либо пропитки. На расклепе шайба. 

Принялся спасать старичка. Разбил рукоять. Выровнял хвостовик. И переточил. Результатом доволен. 

Хвостовик тонкий в бересту одевать не буду. Каким он был в молодости не знаю. Обдумываю дизайн рукояти из карелки. Полюбасу грибочек, но вот какой?! Возможно подойдет руклять как на старых фискарях.. 

Под рукой береза и сосна. Рез нравится. ТТХ клинка 85/15 ромб, на ребре 4 мм. Спуски 12мм

Последнее редактирование:
Не думаю, что гриб - лучшее решение... Посмотри старые каталоги Хакмана. Может - бочка лучше?

С ув.

Интересно будет любое решение.

Ждем...

Хорошо уточенный...

Вить, бочка ему просится.

В реанимацию поступают ещё пациенты. 

Vik1966 написал(а):
В реанимацию поступают ещё пациенты. 
По характеру ран , мне  моё "коллективное-бессознательное" родом из детства подсказывает, что им пытались подражать в метании ножей  индейцам из чехословацкой киностудии. 

yurandrov написал(а):
По характеру ран , мне  моё "коллективное-бессознательное" родом из детства подсказывает, что им пытались подражать в метании ножей  индейцам из чехословацкой киностудии. 
Мне мое сознательное напоминает кучу ножей с обломанными кончиками и следами краски на клинках... Банки с красками, ироды открывают.

С ув.

kulikoff написал(а):
Мне мое сознательное напоминает кучу ножей с обломанными кончиками и следами краски на клинках... Банки с красками, ироды открывают.
Это да... Открывают. Но у хреновых индейцев  которым ещё не исполнилась шестнадцатая весна , на ноже обычно сначала страдает тыльник, потом кончик, потом своя жопа.... 😁

А тем временем прибыли новые пациенты! Ждал одного а пришло два! Спасибо финну! Смугленький, без клейм по геометрии один в один МОКАР. Красный Mäkipelkola монтаж всадной рукоять пластик! 

Зачем хакману рукоять менять? Пошкурить родную и лаком покрыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху