- Регистрация
- 26 Ноя 2019
- Сообщения
- 4
- Реакции
- 0
Последняя в резерве.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Марат!O'Marat написал(а):Интересно: на какую длину они закалены? Я это к чему спрашиваю - если полностью переточить, чтобы спуски изнутри были (на манер клюкарзы), много ли калёной части останется?
Алексей-Печора написал(а):Марат!
Они практически не закалены-в таком состоянии к работе не пригодны, требуется закалка. Когда я учился в ПТУ (85-89) мы с них снимали ручки, стачивали лишний металл и закаливали.
С уважением Алексей
Алексей-Печора написал(а):Марат!
Они практически не закалены-в таком состоянии к работе не пригодны, требуется закалка. Когда я учился в ПТУ (85-89) мы с них снимали ручки, стачивали лишний металл и закаливали.
С уважением Алексей
человек задал вопрос а я на него ответил, хотя вы должны были на него ответить, этих стамесок я переточил и закаливал три десятка и знаю о чём пишу. Свинство это утаивать правдивую информацию.Rashek написал(а):Влазить с такими комментами в чужую тему продаж по крайней мере некрасиво, а проще говоря - свинство.
В моей теме продаж ( а НЕ в общей теме обсуждения) человек задал МНЕ вопрос. Вы же не знаете о чём мы с ним говорим в личке. И не должны знать. И не совать свой нос куда не звали. Если вам когда то попалась сырая партия стамесок, это не повод конкретно выложенному товару клеить свой ярлык. Мягко скажем - НЕумно.Алексей-Печора написал(а):человек задал вопрос а я на него ответил, хотя вы должны были на него ответить, этих стамесок я переточил и закаливал три десятка и знаю о чём пишу. Свинство это утаивать правдивую информацию.