Стамески ЛМЗ полукруглые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последняя в резерве.

Последнее редактирование:
O'Marat написал(а):
Интересно: на какую длину они закалены? Я это к чему спрашиваю - если полностью переточить, чтобы спуски изнутри были (на манер клюкарзы), много ли калёной части останется?
Марат! 

Они практически не закалены-в таком состоянии к работе не пригодны, требуется закалка. Когда я учился в ПТУ (85-89) мы с них снимали ручки, стачивали лишний металл и закаливали.

С уважением Алексей

Алексей-Печора написал(а):
Марат! 

Они практически не закалены-в таком состоянии к работе не пригодны, требуется закалка. Когда я учился в ПТУ (85-89) мы с них снимали ручки, стачивали лишний металл и закаливали.

С уважением Алексей

Может для вашего ПТУ спецом такую партию подогнали?🙂

Пусть отпишутся те, кто купил.

Марат! 

С уважением Алексей

Влазить с такими комментами в чужую тему продаж по крайней мере некрасиво, а проще говоря - свинство.

Это точно! У меня есть такие и хорошего качества и закалка норм. Не хотите покупать проходите мимо, а писать не лесть о продукте в продажной теме как минимум  не корректно.

Rashek написал(а):
Влазить с такими комментами в чужую тему продаж по крайней мере некрасиво, а проще говоря - свинство.
человек задал вопрос а я на него ответил, хотя вы должны были на него ответить, этих стамесок я переточил и закаливал три десятка и знаю о чём пишу. Свинство это утаивать правдивую информацию.

человек задал вопрос а я на него ответил, хотя вы должны были на него ответить, этих стамесок я переточил и закаливал три десятка и знаю о чём пишу. Свинство это утаивать правдивую информацию.
В моей теме продаж ( а НЕ в общей теме обсуждения) человек задал МНЕ вопрос. Вы же не знаете о чём мы с ним говорим в личке. И не должны знать. И не совать свой нос куда не звали. Если вам когда то попалась сырая партия стамесок, это не повод  конкретно выложенному товару клеить свой ярлык. Мягко скажем - НЕумно.

Модераторам просьба почистить этот срач.

Всё продано, все довольны.

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху