Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Анатоль написал(а):Александр , ака Aleks Ku выкладывайте фото .
Всем в основном интересны готовые высушенные бруски ножевых размеров .
Или больших размеров , ежели резать куксы или другую утварь .
Вячеслав, какая по Вашему адекватная цена на вот такой брусочек сувели березы? Сувель была спилена примерно в середине ноября 2018г. Проварена три раза в соленой воде, промыта и с того времени сушилась на полке при комнатной температуре. Размеры: 285х45х60.homyak1 написал(а):Спрос есть на всё, и сувель и береста в блоках. Предложений мало очень. Про размеры вам написали. Про стабильщиков, также, хотя я не согласен. Варёная в любом случае лучше. Только для стабилизации варить без соли. Свежеспиленный. Ну, это как грибы свежие, не продал за три дня - в печку. Пока по почте дойдет,уже шпальтированная будет. И это. скоро весна, сокодвижение у березы по первым проталинам начинается. Нужна сувель, не могу по адекватной цене найти и нормального размера 130*30*50. Зачищенного. Если изпод цепной пилы, то размер надо увеличить, хотя бы мм на 5, или побольше.
Сырой валяется полсарая, у одного знакомого мужичка. Но лениво мне к нему переться пилить яё и потом сушить еще... Сушил я, кстати, в микрухе. Никаких годичных ожиданий и прочих танцев с бубнами. Половину варил в соленой воде, половину так сушил. Разницы на выходе не почувствовал ваще.homyak1 написал(а):Владимир. а ещё ведерка не осталось?
срезать и обрабатывать времени нет, приходится в барахолках искать.Ленинградец написал(а):Уж чего,чего, а сувели-то в наших палестинах, как говна за