Спи**или деньги через privat24

может у тебя не один номер к приват24 привязан? у меня как то одновременно 3 номера там было

Скорее всего в онлайн-магазе расплатились

может у тебя не один номер к приват24 привязан? у меня как то одновременно 3 номера там было
Привязано может и было несколько номеров , но только один номер в Привате может быть "финансовым" ! с 14 года еще такая хня у них

Есть одна схема по которой это возможно провернуть.
Сначала тебе на счет присылают условно 10 грн, потом звонят просят вернуть, мол ошиблись.
В итоге они имеют две последние операции по твоему номеру и последние совершенные звонки.
Потом сразу идут в мтс сервис и восстанавливают твою сим под предлогом "потеряли".
А с симкартой и в ПБ24 зайти не проблемма)

Ага, кто-то вчера купил посдедний курс у Kardishok'a, а вот и профит :D
А если серьезно, ничего особенного. Обычное мошенничество)) К краснопузым только не беги, карму испортишь...

Есть одна схема по которой это возможно провернуть.
Сначала тебе на счет присылают условно 10 грн, потом звонят просят вернуть, мол ошиблись.
В итоге они имеют две последние операции по твоему номеру и последние совершенные звонки.
Потом сразу идут в мтс сервис и восстанавливают твою сим под предлогом "потеряли".
А с симкартой и в ПБ24 зайти не проблемма)
Для восстановления сим надо три операции , сумму последнего пополнения и т.д. Может на сим стоять и кодовое слово в МТС или на паспорте вообще симулька ... ну накрай на вопросе каком нить завалишься полюбому в этом же мтс даж если все гладко с предыдущими ! Тут либо сам протупил и П24 поставил что то типа регулярного платежа , либо оплатаа частями/рассрочка - списался платеж ну илии еще что ... я сама в привате проработала 4 года замом рука - бабки просто так никуда не деваются блядью буду ! Сама находила у таких нерадивых клиентов и тыкала носом блядь ! Сходи в отделение ПБ к нормальному спецу , на клиентской школьники тупые сидят

Назад
Сверху