Сперимент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни когда не понимал,эксперимент,ради эксперимента.Я так делал лет в пятнадцать.С уважением и не желая Вас принизить или оскорбить.                                                                                                                                                                                                                                                     P.S.Если Вы захотели поэкспериментировать с композитом на базе смолы,для этого не обязательно делать нож.Изделие от этого ,воспринимается случайным и не законченным
hi.gif
.

Последнее редактирование:
talvisotыч написал(а):
Если Вы захотели поэкспериментировать с композитом на базе смолы,для этого не обязательно делать нож.Изделие от этого ,воспринимается случайным и не законченным
Знаешь Лёша я делаю нож, чтобы сразу увидеть, как это будет выглядеть. Да и изделие не пропадёт. Тут мне в пятницу привезли дрова. Так после того, как я рассчитался за дрова, Продавец спросил, чем я занимаюсь. Я показал ему мастерскую и часть ножиков. Один у меня просто работяжка лежал на столе. Ну очень простенький. А вот этому мужику понравился. Он попросил, а я просто отдал. С прицелом на будущее. Может опять дрова будут нужны,тогда будет к кому обратиться. Так же и этот ножик может уйти. Меня многие посещают.

Ну Вы же мастер!Знаете,тогда быть может не стоит показывать здесь,проходные изделия.А то,в общем воспринимается,как регресс ,а не как прогресс.С уважением

dokavasia написал(а):
Сделал ножичек побыстрому... по фантазировал....Натянул... вставил... залил... присыпал...

Блин...Василий...ХДЕ вот ЭТО то??? ХДЕ? 

Ну были же отличные вещи!!! А как начал "поиски"...

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С АНДРЕЕМ!
clapping.gif

Без обид... Следующий этап. Полотно, синяя изолента...

Для эксперимента можно взять трехцветную. Согласен с Андреем и Виктором.... 

Художника обидеть может каждый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху