- Реакции
- 10
Например каких аналогов?Столько прекрасных зарубежных аналогов, а люди в дзене сидят, мда уж. Ладно после открытия он давал хорошо, но сейчас там заработать практически невозможно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Например каких аналогов?Столько прекрасных зарубежных аналогов, а люди в дзене сидят, мда уж. Ладно после открытия он давал хорошо, но сейчас там заработать практически невозможно
Можешь поискать, гугл не запрещали же. Без нормального английского там нефиг ловить, поверь, еще и система отчасти на инвайтах, не хочу эту кашу тут крутитьНапример каких аналогов?
Понятно, аналогов много, примеров ноль...Можешь поискать, гугл не запрещали же. Без нормального английского там нефиг ловить, поверь, еще и система отчасти на инвайтах, не хочу эту кашу тут крутить
Я думаешь людей не знаю, особенно на таких форумах, вы спрашиваете лишь бы спросить, кроме халявы нихуя никому не надо же. Я скину сайты - начнете спрашивать как зарегаться, начнется каша с приглашениями, в итоге те, кто зарегались узнают, что там надо владеть английским не по переводчику и закроют вкладку. Ну и нахуй это начинать. Гугл в помощь, трать сам свое времяПонятно, аналогов много, примеров ноль...
Ты больше времени потратил на это сообщение...Я думаешь людей не знаю, особенно на таких форумах, вы спрашиваете лишь бы спросить, кроме халявы нихуя никому не надо же. Я скину сайты - начнете спрашивать как зарегаться, начнется каша с приглашениями, в итоге те, кто зарегались узнают, что там надо владеть английским не по переводчику и закроют вкладку. Ну и нахуй это начинать. Гугл в помощь, трать сам свое время
Запустил сегодня. Будем смотреть на показы. 1 статью залил ещё одну залью сегодня и галереюПривет! Хотелось бы задать вопрос: действительно ли тема ныне рабочая и можно что-то поднять? Автор, это просто слив или ты тоже так работал?