Создаем и монетизируем каналы 18+ в телеграм

На сколько еще актуальна тема? Конкуренция как-никак немаленькая...
Да какая конкуренция? Ну да, она есть, но дрочил в телеге полно, люди будут подписываться, ещё смотря какой контент у тебя будет, много людей подписываются на Азиаток, Японок и тд) Главное не сидеть, не ныть про конкуренцию, а что-то придумывать)

Конкурентов полно, окупаемость сомнитильна

Конкурентов полно, окупаемость сомнитильна
окупаемость и выход в плюс возможны, но в этой нише больше проблем, чем прибыли. тем более сейчас, когда 18+ в бан, вплоть до удаления по первому стуку летит. добавь сюда то, что в основном реклы на таких каналах - скам-проекты или инсталлы, и эти большие проблемы станут ещё больше. знаю одного админа, которому за размещение рекламных постов на ратники даже qiwi (полностью верифицированный, на его реальные данные) на который за рекламу принимал (в описании контактов принимающих менеджеров реквизит висел), заблокировали примерно с 250000р на борту.

Без достаточно весомого бюджета на рекламу в ТГ сейчас делать нечего, имхо. Для предостережения и сохранения времени тех, кто имеет 1к на рекламу и будет пробовать как-то раскрутить канал и слить траф оттуда - мертвая затея.

Мое мнение такое если работать по фану с удовольствием то полюбому получиться собрать монету. А если тупо на автомате по кальке делать так и выхлоп будет не в радость.

Сколько можно заработать со 100к подписчиков?

Хорошая схема, рабочая, но большая проблема что сама тематика в тг становиться уже не актуальна

Жаль что сейчас таких каналов очень много и во многих впаривают своих ботов/приватки и проче, сложнее рекламировать и продавать рекламу в канале :(

Спасибо попробуем все способы.

Ну мне кажеться щас наоборот больше актуально чем год назад

Назад
Сверху