- Реакции
- 1
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
hodun написал(а):
Благодарю!Период не подскажите?Гаечка хвостовика меня к послевоенным золингенам ведёт,не корысти ради ,а по подобию.Но ведь одна деталь совсем не показатель,читал много как по материалам набора и типу (сечениям) рукояти определяется дата изготовления.мак написал(а):Да нет, правильный раздел, закос под нр, не зекпром.
Совсем свежий, мне кажется.hodun написал(а):Благодарю!Период не подскажите?Гаечка хвостовика меня к послевоенным золингенам ведёт,не корысти ради ,а по подобию.Но ведь одна деталь совсем не показатель,читал много как по материалам набора и типу (сечениям) рукояти определяется дата изготовления.
Гайку могли с нуля выточить. Пластики не то что этого века, а чуть ли не пахнуть должны. Клинок - от какого-то изделия УФСИН, похоже. Короткий, где0то на 140 мм, не сильно длиннее рукояти. Но искать донора долго...hodun написал(а):Благодарю!Период не подскажите?Гаечка хвостовика меня к послевоенным золингенам ведёт,не корысти ради ,а по подобию.Но ведь одна деталь совсем не показатель,читал много как по материалам набора и типу (сечениям) рукояти определяется дата изготовления.
Как это развидеть?Ando1204 написал(а):