- Реакции
- 0
Стабилизаторы, кортик то ВКС, однако.мак написал(а):Зачем рога сверху?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Стабилизаторы, кортик то ВКС, однако.мак написал(а):Зачем рога сверху?
Ви мне, таки, говорите за ВКС? Я Вас умоляю ... какие стабилизаторы, Коля, кого Вы хотите стабилизировать, кортик?nick3 написал(а):Стабилизаторы, кортик то ВКС, однако.
Перебравшего владельца, однако.мак написал(а):Ви мне, таки, говорите за ВКС? Я Вас умоляю ... какие стабилизаторы, Коля, кого Вы хотите стабилизировать, кортик?
Жуть какая...nick3 написал(а):кортиком ВКС
nick3 написал(а):
Это как смотреть, однако. Если кортик без ножен в руке, то всё правильно получается.Летучас написал(а):знаки класности вверх ногами не смотрятся...(как вксовец думаю), а задумка интересная...переверните гарду.
не правильно! посмотрите классику кортиков...взять немцев ,да и у всех остальных...да и кортик в ножнах носится, а не в руке что бы правильно смотрелось..за стабилизаторы уже сказали, можно было с венесуэльского содрать земной шарик..nick3 написал(а):Это как смотреть, однако. Если кортик без ножен в руке, то всё правильно получается.