Советы в ставках на спорт как новичку, так и бывалому!

:Dдадада ! ты прав ! Разве я говорю что я професионал ???? никогда себя им не считал и не считаю ! Раз ты настаиваешь то давай соревнование , ставим по одному матчу в субботу и одному матчу на воскресенье , коэфициент не меньше 3 . Прогноз свой пишем в этой теме , и не просто прогноз , а напиши почему ты так поставил и опиши это все .пойдет так ?
А и еще. Выбираем 1 вид спорта. Кэф не ниже 2. Кэф 3 это статистика или андердоги, а значит блядство, потому что ставки типа п2 и тб 3.5 это для детей, которые паблики в вк поодят по платным ставкам.

Хуйня идея. Нужна дистанция. Я ебал с тобой месяц возиться. Лучше 2 ставки каждый день, в течении 5 дней. Аргументацию тоже писать не буду, потому что могу дать ставку чисто по движению кэфов, а палить страту я никому не собираюсь))
Палить стату :D:D:D:D:D:D . а почему на кеф 3 не можешь ? пусть у тебя событие и не сыграет я хоть увижу как рассуждаешь ! Ты наверное такой злой потому что "верняки" не заходят ?:Dах да , вчера ж Барса "обосралась":)... Вот честно я клал большой и толстый на твою выдающуюся страту(как ты не скажешь ) , но хотелось увидеть просто твое толкование ставки , или ты по прогрузам ставишь только ?))) Не в обиду конечно , не хочу никого обсирать как это делаешь ты )) . Ты можешь и 3 из 3 ставок проиграть , но если рассуждаешь правильно , то это заслуживает уважения , а проиграть может и 1.01 кеф

И на счет 5 дней подряд , ты ставишь на все подряд чтоли ? я хочу ставить в дни когда есть из чего выбрать , а не потому что "надо " ставить

И на счет 5 дней подряд , ты ставишь на все подряд чтоли ? я хочу ставить в дни когда есть из чего выбрать , а не потому что "надо " ставить
У меня ключевая цель зарабатывать а не выхватить уважения за аргументацию. Кэф 3 не хочу потому что я не ставлю на те события которые идут за этот кэф, а андердога поймать не каждый день выходит. Ставлю да почти всю неделю, потому что чемпы в футболе как раз идут всю неделю почти, то же самое с кхл.

У меня ключевая цель зарабатывать а не выхватить уважения за аргументацию. Кэф 3 не хочу потому что я не ставлю на те события которые идут за этот кэф, а андердога поймать не каждый день выходит. Ставлю да почти всю неделю, потому что чемпы в футболе как раз идут всю неделю почти, то же самое с кхл.
ты ставишь на 1.5 ? как можно что то выиграть если не понимать ? движение линии говорит о малом . судя по твоим сообщениям тебе нет и 20 лет

ты ставишь на 1.5 ? как можно что то выиграть если не понимать ? движение линии говорит о малом . судя по твоим сообщениям тебе нет и 20 лет
Ты енбулся? Написал же не ниже двух. Понятно ты балабол, нехер с тобой ловить, гуру ставок.

Ты енбулся? Написал же не ниже двух. Понятно ты балабол, нехер с тобой ловить, гуру ставок.
конечно балабол , что со мной ловить то ! у меня ж нет "страты" как у тебя ! и на кхл и футбол я каждый день тем более не ставлю :( . И Кеф 3 по твоему мнению херня , в котором ты можешь из 3 матчей удачно спрогнозировать хотя бы 1 и быть уже в плюсе . Какой же ты все таки ущербный , обиженый жизнью молодой человек :)

конечно балабол , что со мной ловить то ! у меня ж нет "страты" как у тебя ! и на кхл и футбол я каждый день тем более не ставлю :( . И Кеф 3 по твоему мнению херня , в котором ты можешь из 3 матчей удачно спрогнозировать хотя бы 1 и быть уже в плюсе . Какой же ты все таки ущербный , обиженый жизнью молодой человек :)
а ты пиздабол льющий в уши хуйню пользователям) я уже предвижу как ты прогнозы свои продаешь)

а ты пиздабол льющий в уши хуйню пользователям) я уже предвижу как ты прогнозы свои продаешь)
Ни разу никому не предлагал даже , и если даже спрашивали всегда говорил - я не профи ! ищите просто сами полезную инфу по командам , травмам , судьям и тд ! А вот ты меня опередил , я только хотел спросить сколько стоит твоя страта и твои прогнозы по прогрузам ?:D

Назад
Сверху