Совет по Sepa EU

По суммам средние 2-3-4-5к может кто знает топовые физы которые держат больше 20-30к

Вообще физы сейчас в Европе держут мало, особенно если в дальнейшем идёт прямой вывод в крпту, используй всегда связку, к примеру приёмка на физ счёт, далее вывод на необанки, Revolut, Wise, Zen N26, C24(DE) Monzo, Instarem, а уже с необанков на биржи, желательно в связке на 1 дропа иметь
1 физ банк минимум 2 необанка + 2 крипто биржи, и будь готов заказывать отрисовки Bank statement, utility bill, tax payments documen, и второй документ(id + DL или Passport) транзакции перед физ банком думаю не стоит превышать сейчас нигде 50к евро в месяц, 1 транза не выше 14999 евро, делать не ровные переводы, меньше нулей в конце, ну и указание к платежу обязательно такое которое можешь в итоге отбить(контракт + инвойс + документы отправителя + PDF транзакции отправителя и желательно bank statement отправителя)

Бро конечно спасибо , ну то что ты написал я и сам знаю а вот по поводу того что ты пишешь 15за транзу ну это мягко говоря работало быть может год полтора назад ) сейчас 4999 боишься уже отправлять ну какие 15 ? И под вывод нео банки не подходят а те что ты написал так умерли еще давным-давно, с выводом проблем нету. Отрисовки это все понятно , больше ищу советы интересные все стандартное я и сам знаю и работать умею , просто иногда появляются лазейки по типу флоу банка либо ноу нейм банки ну которые работают какое то время лучше чем все остальное пока его не разорвут , ну Вайс под вывод это самоубийство ты написал да в принципе как и все что ты указал это Овер заюзаное , скорее всего ты с этим если и работал то очень давно , мог бы сам тебе пару связок рассказать куда актуальней тобою написаного , ну за отклик спасибо

Бро конечно спасибо , ну то что ты написал я и сам знаю а вот по поводу того что ты пишешь 15за транзу ну это мягко говоря работало быть может год полтора назад ) сейчас 4999 боишься уже отправлять ну какие 15 ? И под вывод нео банки не подходят а те что ты написал так умерли еще давным-давно, с выводом проблем нету. Отрисовки это все понятно , больше ищу советы интересные все стандартное я и сам знаю и работать умею , просто иногда появляются лазейки по типу флоу банка либо ноу нейм банки ну которые работают какое то время лучше чем все остальное пока его не разорвут , ну Вайс под вывод это самоубийство ты написал да в принципе как и все что ты указал это Овер заюзаное , скорее всего ты с этим если и работал то очень давно , мог бы сам тебе пару связок рассказать куда актуальней тобою написаного , ну за отклик спасибо
Ну как бы так тебе сказать, смотри в те же необанки только со стороны компании... забудь про физы(необанки) и открывай Business, там всё замечательно работает...
правда под нрязь откровенно говоря жалко, времени регистрация компаний и открытие счетов занимает много... ну и работа с идеально настроенным устройством... в общем если интересно гоу в ЛС, обменяемся опытом... не хотел тебя никаким образом оскорбить, просто не верно воспринял твоё сообщение

Подскажите какие банки хорошо держат серые переводы Sepa , Sepa Inst
дело не банках а, как оформить приём средств. в европе всё что выше 10к только по договору, с инвойсом не правильным можно попасть. пиши поясню

раньше была кошка Black Cat Card, по 5-10к стабильно держала, налилась в любую биржу. Сейчас они вроде временно не выдают ибаны, но в целом на вооружение можешь взять

Назад
Сверху