- Реакции
- 0
По суммам средние 2-3-4-5к может кто знает топовые физы которые держат больше 20-30к
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну как бы так тебе сказать, смотри в те же необанки только со стороны компании... забудь про физы(необанки) и открывай Business, там всё замечательно работает...Бро конечно спасибо , ну то что ты написал я и сам знаю а вот по поводу того что ты пишешь 15за транзу ну это мягко говоря работало быть может год полтора назад ) сейчас 4999 боишься уже отправлять ну какие 15 ? И под вывод нео банки не подходят а те что ты написал так умерли еще давным-давно, с выводом проблем нету. Отрисовки это все понятно , больше ищу советы интересные все стандартное я и сам знаю и работать умею , просто иногда появляются лазейки по типу флоу банка либо ноу нейм банки ну которые работают какое то время лучше чем все остальное пока его не разорвут , ну Вайс под вывод это самоубийство ты написал да в принципе как и все что ты указал это Овер заюзаное , скорее всего ты с этим если и работал то очень давно , мог бы сам тебе пару связок рассказать куда актуальней тобою написаного , ну за отклик спасибо
дело не банках а, как оформить приём средств. в европе всё что выше 10к только по договору, с инвойсом не правильным можно попасть. пиши пояснюПодскажите какие банки хорошо держат серые переводы Sepa , Sepa Inst