SOG SEAL XR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
камрады, а замок у всех сразу запирает до конца? держал один в руках - в закрытом виде клинок гуляет на несколько мм. и при запирании есть нюанс, этот "аксис" не до конца достреливает если плавно открывать... 

Последнее редактирование:
konun3G написал(а):
камрады, а замок у всех сразу запирает до конца? держал один в руках - в закрытом виде клинок гуляет на несколько мм. и при запирании есть нюанс, этот "аксис" не до конца достреливает если плавно открывать... 
Кроме того, что показано на видео, мне добавить нечего.

konun3G написал(а):
в закрытом у меня буквально 1 мм , может меньше погуливает, а при запирании все четко доводит..

Aslancho написал(а):
Теперь думаю где найти замену или оригинал. Все перелопатил...
Если на работе есть айтишники - поспрашивайте у них, от старых разобранных хардов иногда винтики можно найти в размер.

Это называется найти себе проблем, там где их нет.

Eishund написал(а):
от старых разобранных хардов иногда винтики можно найти в размер
у меня этих винтиков стакан и рюмка, а недавно искал винт размером как клипсы привинчивают обычно, не нашел, пришлось с китайской Крысы (на НОКС полуприличный, то ли Офицерский, то ли Командирский, не могу запомнить) реквизировать винт, а потом заказать наугад на Али несколько винтиков, чтоб были

Сделали на фикседе такое же "отверстие для открывания", как и на фолдере.
scratch_one-s_head.gif

Похоже, их Спайдерко покусало.
biggrin.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху