Снова телефонные разводы, осторожно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lazyinventor написал(а):
Нас, ЛДНР, атакуют татары. +7-937-008....... каждый день по 10-15 звонков с разных номеров. Я сразу сбрасываю и в ЧС закидываю.
у меня тоже +7 937.. Там же номера виртуальные, бесполезно их в ЧС.  С моего номера тоже людям обзвон идет. А они потом меня набирают - пропущенный от вас. Обращался в Мегафон, они морозятся.

Последнее редактирование:
И я закидываю, но они ж потом новые номера подставляют. Толку-то. Раз посмотрел, что за номер у капитана межгалактической службы безопасности - а там цветочный магазин.

Звонил недавно капитан из ГУЭБиПК, Андрей Владимирович, фамилию не запомнил. А я валяюсь со страшного бодуна, переспросил у него имя и отчество, включил громкую, положил телефон рядом и говорю - Вещай, Владимирович! Пару секунд помолчал и скинул, из пугливых.

Только с такими беседую, с "силовиками" - весело бывает. Ни подразделений не знают, ни руководителей, в предмете вообще не разбираются, а могли бы - вся информация открытая. 

@Xayzoku ага, тоже люблю с такими поболтать)) 

Мне, кстати, последнее время только такие и звонят. 

Утром на мыло получил, сразу вспомнил американские боевики из 90- х).

для чего мошенникам нужна справка 2 ндфл?

знакомому позвонили из гос услуг..(как оп пояснил потом через телегу чето сделано) но у него была только за 20 год...видимо свежесть не обрадовало и они в конце открыто заявили : -чеж ты лопух, вас предупреждают , а ты повелся.. на наш укр развод...

Как вообще можно ждать, что ПОЗВОНЯТ С ГОСУСЛУГ? Логика отсутствует. Навязчивый сервис
wink.png

wacko2.gif

hungryforester написал(а):
Как вообще можно ждать, что ПОЗВОНЯТ С ГОСУСЛУГ? Логика отсутствует. Навязчивый сервис
wink.png
чел живт в глубинке, челяба)))  и не ожидал.. зато блокнул все карты и переакаунтил портал госуслуг..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху