Снова телефонные разводы, осторожно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gkeu написал(а):
Ошибшемуся нужно в банк. Объяснять свою ошибку и просить вернуть.
Писал же уже, нечего ему в банке делать, банк тут не причём. Возврат может сделать только получатель. Банк ничего вернуть не может, если это не ошибка банка при переводе денег. 

Последнее редактирование:
Сэм написал(а):
Писал же уже, нечего ему в банке делать, банк тут не причём. Возврат может сделать только получатель. Банк ничего вернуть не может, если это не ошибка банка при переводе денег. 
Тут не один кейс, надо их рассматривать все отдельно. Если вы потратите, с вас стрясет бвнк, но вопрос, какой и почему. Надо выяснять техническую процедуру возврата в разных случаях.

Ну или поверить в агитки которые в инете в изобилии.

Уголовка вряд ли. Переведшему вам деньги нужно будет через суд с вас их взыскивать. Да ещё не по месту своего жительства Новосибирск, а по месту Вашего жительства -Ростов-на-Дону к примеру. А это весьма и весьма непросто. И это ещё мягко сказано. Начнем с того, что как жителю Новосибирска узнать мою фамилию и адрес проживания? А ведь это обязательные реквизиты иска.

Я вот ни за какие коврижки сам не буду переводить деньги. Максимум - пойду в банк и оставлю заявление. И пусть банк сам разбирается.

фишька то не в ошибке перевода банка и тд, а в  присвоении и трате вами незаконно приобретенных средств(статья то за это)...зачем кто кого так подставляет и как решается вопрос прекращения еще тоже вопросы..

Andrzej написал(а):
Я вот ни за какие коврижки сам не буду переводить деньги. Максимум - пойду в банк и оставлю заявление. И пусть банк сам разбирается.
вот именно переводить обратно ничего не надо, а вот официально заявить о поступлении на счет неясной суммы и не тратить ее надо.

Логика же не в этом. Получили неизвестно от кого перевод, не снимайте, проинформируйте банк и пусть он разбирается. Не ваша это работа, а их.

И сразу снимите все остальные деньги!!! Иначе вы будете долго и нудно разблокировать карту с кровно заработанными, например.

hungryforester написал(а):
Логика же не в этом. Получили неизвестно от кого перевод, не снимайте, проинформируйте банк и пусть он разбирается. Не ваша это работа, а их.
вот за это я говорил с самого начала.(мож неясно высказался)

известно же , что ничейного ничего уже нет все кем то давно присвоено))))

упс ..сдублировался

Летучас написал(а):
Ну подставить можно гораздо проще, чем переводом без комментариев.

С конспирологической точки зрения конечно может и товарищ майор вам подарок сделать, а себе потом палку, но это же бред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху