Так и не прочитаешь. Это же в закрытом заседании проводят суды, так как тайна охраняемая законом. По изнасилованиях ТОЖЕ приговоры не публикуют. Это ж как курение. Убивает. Но когда убьет хз. Можно и от одной сигареты задохнуться, а можно и как деды приму курят до 80 лет и умирают от старости)))Ну вот серьёзно я может не там смотрю.
Но кучу людей знаю кто работает на дрочерах/гадалках/продаж ставок и т.д.
у многих доход идёт за 100-200к в месяц (это в период пандемии даже) в лучшие времена ещё больше было и живут себе спокойно никто их за незаконое обогощение не сажал и тем более за 159 и 190 (были люди и с укр) Ну и опять таки судебная практика была пролистана мною не мало, наверно порядка 500 приговоров прочитал и ниразу не находил подобных дел. Может их конечно скрывают но хз, за шантаж куча присажывалось.
В общем наверно каждый случай индивидуален, но люди на подобных темах сидят лет по 8-10 работают и всё ок.
Конечно если захотеть доебаться то очень легко можно доебаться до такого человека.
Так же не подумайте что я срач развожу с кем то) Просто повторюсь что в теории всё что угодно можно придумать, а на практике были ли у кого то случаи подобные?