Сливаю схему. Опробована только что.

Ну вот серьёзно я может не там смотрю.
Но кучу людей знаю кто работает на дрочерах/гадалках/продаж ставок и т.д.
у многих доход идёт за 100-200к в месяц (это в период пандемии даже) в лучшие времена ещё больше было и живут себе спокойно никто их за незаконое обогощение не сажал и тем более за 159 и 190 (были люди и с укр) Ну и опять таки судебная практика была пролистана мною не мало, наверно порядка 500 приговоров прочитал и ниразу не находил подобных дел. Может их конечно скрывают но хз, за шантаж куча присажывалось.
В общем наверно каждый случай индивидуален, но люди на подобных темах сидят лет по 8-10 работают и всё ок.

Конечно если захотеть доебаться то очень легко можно доебаться до такого человека.

Так же не подумайте что я срач развожу с кем то) Просто повторюсь что в теории всё что угодно можно придумать, а на практике были ли у кого то случаи подобные?
Так и не прочитаешь. Это же в закрытом заседании проводят суды, так как тайна охраняемая законом. По изнасилованиях ТОЖЕ приговоры не публикуют. Это ж как курение. Убивает. Но когда убьет хз. Можно и от одной сигареты задохнуться, а можно и как деды приму курят до 80 лет и умирают от старости)))

Схема под хороший Хайд.
А разводить мы будем мамонта на сайтах знакомств.
Нам понадобится: хороший фейковый аккаунт Мамба, Баду, Флиртограм. Вобщем, любой аккаунт сайта знакомств, где нельзя звонить и слать голосовые сообщения. Схема опробована 10 минут назад с помощью аккаунта Флиртограм, который быстро ушел в бан, так как я работал с него по дрочерам, и сим карты Лайфселл.
Часть 1. С симки оператора нужно поставить переадресацию на включенный номер, который находится в роуминге. Главное, чтобы этот номер был активным, но не имел денег на счету, чтобы нельзя было принять звонок.
Часть 2. Находим мамонта, лет 20-45, на свой вкус и цвет. Общаемся с ним 5-10 минут, СИ уровень чтобы взял номер телефона. В начале беседы упоминаем, что сейчас мы едем из-за границы домой, можем выслать пару фоток и тп.
Часть 3. Когда мамонт берет номер, он звонит и ему говорит автоответчик: у абонента ограничена возможность принимать звонки.
Часть 3. Говорим мамонту, что срок действия номера истекает завтра, а я такая красивая одинокая застряла на границе, где нельзя пополнить баланс. Для убедительности кидаем фотошепленный скрин с датой срока годности номера.
Часть 4. Тут зависит от мамонта. Мой мамонт сам скинул 50 грн. Без объяснений. Можно пообщаться пару минут и делать перерывы типа плохой вай фай на таможне в дьюти фри. Или до другой схеме: плавно подводим мамонта к тому, что кроме него никто помочь не может. И только он может одолжить пару баксов. Сумму лучше не указывать. Опыт. Они тогда кидают нормально, и не думают что развод. Для убедительности кидаем фото валюты. Мамонт тает. Скрины в придачу. Работа-6 минут
Посмотреть вложение 1024 Посмотреть вложение 1025
Попробую данную схему, отпишу что выйдет. Спасибо автору, лайк прожал:)

Проще работать в ВК, создавая своё "эскорт агенство"... Профит больше будет

Вот только на баду уже не работает, там и звонки и голосовые сообщения есть уже

Подскажите, или есть возможность выводить бабки с Lycamobile? У них на сайте не нашел инфы, но если они работают через национальный роуминг с Водафоном, то наверное есть возможность вывести через SharPay? Или гиблое дело?

Подскажите, или есть возможность выводить бабки с Lycamobile? У них на сайте не нашел инфы, но если они работают через национальный роуминг с Водафоном, то наверное есть возможность вывести через SharPay? Или гиблое дело?
Нет. С лайки не выводится. А вот переадресацию на лайку поставить в теории самое то. Нужно проверить...

Слив, годный! Суть ясна!
Жаль, СКАМ не по душе :(
Но ребятам посоветую...
Кстати, впервые подобное вижу, про аэропорт и тп...
Ещё фототекой, подготовленной... фото с аэро, баланса, и тп, тд... тянку найти легко, фотками в аэро.
Единственное, что за приложухи использовать? Так то все уже, имеют возможность звонка и тп.

Слив, годный! Суть ясна!
Жаль, СКАМ не по душе :(
Но ребятам посоветую...
Кстати, впервые подобное вижу, про аэропорт и тп...
Ещё фототекой, подготовленной... фото с аэро, баланса, и тп, тд... тянку найти легко, фотками в аэро.
Единственное, что за приложухи использовать? Так то все уже, имеют возможность звонка и тп.
Ты чуть не уяснил. Аэро не прокатит. Тут таможка нужна, тачка. А в самолётах интернета нет, насколько я знаю... Приложухи- Мамба, Флиртограм, Баду и тп. Плавный переход в Вайбер. Там можно пересылать голосовухи беспалевно. Или мессенджер. Мамонт ведётся пиздец на пересланные голосовухи, проверял)

Нет. С лайки не выводится. А вот переадресацию на лайку поставить в теории самое то. Нужно проверить...
У меня есть вариант, куда поставить переадрес : товарищ в Австрии на работе, труба включена, но с нулевым балансом! Думал пробовать с Лайки, ибо там код 091, мамонтам он явно непримелькался ибо реально Киевстар насторожил бы даже меня)))

И еще один вопрос вдогонку - если покупать новый номер Водафон или Лайфсел, можно ли сразу выводить деньги или нужен какой-то период активности номера?

У меня есть вариант, куда поставить переадрес : товарищ в Австрии на работе, труба включена, но с нулевым балансом! Думал пробовать с Лайки, ибо там код 091, мамонтам он явно непримелькался ибо реально Киевстар насторожил бы даже меня)))

И еще один вопрос вдогонку - если покупать новый номер Водафон или Лайфсел, можно ли сразу выводить деньги или нужен какой-то период активности номера?
Месяц вроде. Но это не точно.

Назад
Сверху