Слив схем заработка на 16000 руб.

Верно,про апворк очень тяжело что то сказать.Касаемо китайцев это развод,сложно найти и мало того что сложно там ещё ооооочень много подводных камней которые просто так не убрать.К сожалению забросил тему,да и китайцы сами иногда не знаю как правильно анкету заполнять.Как я понял,у них где то проскользнула эта тема(так же на форуме) и у нас проскользнула и вот мы встретились два одиночества.Они ищут нас а мы их но в итоге апворк имеет обоих

Полезно только с китайцами , но да , думаю не так все просто. Много нюансов. Если изначально пытаться решать АпВорк на левого человека , который об этом возможно знать не будет) чтобы в лишний раз перестраховаться. С идейной точки зрения - интересно. С точки зрения реализации - проблематично.

Сомнительное предложение.

Сомнительное предложение.
И в чем тут сомнительное предложение? ТС поделился бесплатно схемами которые продавались за деньги, для того чтобы вы могли изучить их и почерпнуть для себя полезную информацию или попробовать по ним поработать.

Судя по комментам, на движухе с китайцами бессмысленно что-то пытаться заработать или в комментах сидят диванные эксперты?

кто нибудь проверял.схемуилично?

Доброго дня. Тема актуальна?

А почему бы самому не взять и проверить? Потом написал бы обзор на схему и тебе люди были бы благодарны, принес бы пользу форуму

Доброго дня. Тема актуальна?
я бы приравнивал такие сообщеня к флуду и давал бан.
в самом то деле, если никто ничего не написал то наверное не проверяли, а кто проверил и не написал - то и не напишет

Назад
Сверху