Слив G2A Refund Gift Card

Andryuhan

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Всем привет сегодня я вам расскажу насчет G2A в кратком. Есть такой Extension который позволяет увеличить время и вы можете сделать Refund после того как купили Gift Card у вы останетесь в + в день можно заработать 200-300$ если постараться тема новая так что скорее пока не пофиксили
Там все подробно написано только на Английском если будет трудно или какие-то вопросы пишите в лс

Вложения​

На схему которая вероятно скоро умрет неплохо бы поставить хайд

Звучит конечно заманчиво. Не понятно правда - оплачивать то в долларах надо или в btc? 0,015btc =~90$. Можн оли купи ьтнесколько карт с общей суммой на 90$ или нужн оодной картой 100$?
Btc + гифт карта останется где то 100$ выходит

Тема мертвая.
Если до селлера деньги не доходят, товар не отправляют.

Screenshot 2024-08-08 at 14.11.55.png

.

Тема мертвая.
Если до селлера деньги не доходят, товар не отправляют.

Screenshot 2024-08-08 at 14.11.55.png

.
Так ты не читал тему походу человек :) у тебя не стоит Extension все дела за тебя Extension делает он увеличит время и ты можешь отменить потом :) прежде чем писать что тема не работает научись читать ;)

Охуеваю с вас «Тема новая». Пиздец, такой хуйней дедов еще моросили бля. Типичная поебота с расширением, которое подменяет адреса бтк. Ди наху, ТС

Работает там было проблема я не мог через Binance сделать оплату. Но потом я через Trustwallet сделал покупку и деньги при себе остались + у меня есть гифт карта + профит

Охуеваю с вас «Тема новая». Пиздец, такой хуйней дедов еще моросили бля. Типичная поебота с расширением, которое подменяет адреса бтк. Ди наху, ТС
Сразу же также подумал. Я такую хрень лет 10 назад впаривал как удвоитель баланса на локалбиткоинс:cool:

Для совсем не шарящих - все эти расширения подменяют данные только у вас в браузере, на сервере ничего не меняется! Это просто javascript работающий только на стороне клиента

Жалко ТС ссылку на сам скрипт не оставил, как без него мамонтов то ловить?:rolleyes:

Назад
Сверху