- Реакции
- 0
Если этим заниматся то только для себя. Они часто болеют от нехватки кальция. Еще и говно убирать за ними бэээ...
Внатуре идея для отчаяных((
Внатуре идея для отчаяных((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я говорю о трех независимых друг от друга людей у которых птица не основной, но один важнейших доходов, там немного другая ситуация вплоть до того, что двое ввели полуфабрикаты замороженные, я у одного из них по себестоимости кроля замороженного беру и иногда птицу: куру, перепелок, индюшек, по осени и весне вальдшнепа освежеванного. Покупают у него за 400км от фермы, где я и перехватываю попутно. По яйцам не везет т.к. все раскупают по месту. Все остальные тоже в регионах, я к ним в гости не часто, но когда вижу что без кредитов люди расширяются и когда я в гости заезжаю и живу день-два, то картина более чем очевидная.Я говорю, о том , что знаю. У мамы, которая живёт в деревне, есть мини-птицеферма, если можно так сказать. Да, на яйца домашние, есть спрос, на мясо - не большой. Она закупила зерно по себестоимости. Но на этом не разбогатеешь, так просто - небольшой дополнительный доход. А если брать данную схему, где даже курятника ещё нету, а его строить нужно, то не одно десятилетие нужно будет яйца продавать, что бы только стройку окупить.
Зачем 100 куриц, если можно завести 2-3-4 мелких собак породы хорге, которые помещаеютсяя в кармане и могут жить в квартире в детском вальере. Порода в тренде, щенки стоят от 70к. Хлопот особых нет. А с курами одни проблемы и трудиться надо с утра до вечера, в тч. в навозе ковыряться. Кстати, на куриный помет большй спрос среди дачниов-садоводов. Еще знаю, что на нем лютую самогонку гонят. Ну и куриный помет - неотъемлемая часть нацвая.))1)Чертеж курятника на 100 куриц несушек с точными размерами и ценой строительства;
Просто в случае непредвиденных политических обстоятельств - ты останешься с запасом еды. Судя по тому что в мире происходит - актуальнее куры)Зачем 100 куриц, если можно завести 2-3-4 мелких собак породы хорге, которые помещаеютсяя в кармане и могут жить в квартире в детском вальере. Порода в тренде, щенки стоят от 70к. Хлопот особых нет. А с курами одни проблемы и трудиться надо с утра до вечера, в тч. в навозе ковыряться. Кстати, на куриный помет большй спрос среди дачниов-садоводов. Еще знаю, что на нем лютую самогонку гонят. Ну и куриный помет - неотъемлемая часть нацвая.))
А с другой стороны - можно экзотику попробовать.Просто в случае непредвиденных политических обстоятельств - ты останешься с запасом еды. Судя по тому что в мире происходит - актуальнее куры)
Мои друзья страусиные заказывают в рестик к себе за 1000км от рестика. Про спрос везде не знаю, но они нуждаются в более постоянных поставках.А с другой стороны - можно экзотику попробовать.