Слив Для тех, кто совсем отчаялся: Построй курятник и зарабатывай на разведении птиц (не рофл)

Rakshas

Ветеран
Пользователь
Реакции
706
Парни, кто совсем отчаялся и не видит себя в онлайне:D
Кстати сейчас в начале сезона - актуально!

Чтобы дать ответы на большинство вопросов начинающих птицеводов, мы собрали максимально информативное пособие, которое поможет Вам перед началом строительных работ рассчитать количество необходимых инвестиций, а также сроки возврата вложенных средств и получения прибыли.

Наш бизнес-курс содержит следующие материалы:
1)Чертеж курятника на 100 куриц несушек с точными размерами и ценой строительства;

2)Бизнес-план птицефермы на 100 несушек, включающий проект курятника, а также статьи расходов, связанные с открытием и работой птицефермы;

3)БОНУС: Руководство от профессиональных птицеводов по содержанию различных пород несушек и бройлеров;

4)Также мы добавили в этот комплект и другую полезную информацию:
- Приказ Минсельхоза РФ №103 (Правила содержания птиц на личных подворьях);
- Приказ Минсельхоза РФ №104 (Правила содержания птицы на птицефабриках);
- Федеральный закон N112-ФЗ "О ЛИЧНОМ ПОДСОБНОМ ХОЗЯЙСТВЕ";
- Федеральный закон N74-ФЗ "О КРЕСТЬЯНСКОМ (ФЕРМЕРСКОМ) ХОЗЯЙСТВЕ";

Тока вся эта "избушка" должна на бетонной подушке стоять, а то хорь передушит всех в зимнюю ночь

Самая лучшая схема на форуме!

Огород у бабули чесноком засади,за сезон 100+к получишь.Богатеем пираты,главное найти куда продать (ИП магазы в помощь)

Корма, где достать подешевле? Раньше лет 15 назад ещё колхозы доживали своё и можно достать подешевле, например пшеницу.
Сейчас только у фермеров найти можно в конце сезона.

Очень затратно. Как финансово, так и физически. Если нету собственного "пая", где ты зерно можешь получить по себестоимости и продавать потом, как домашние или эко яйца или птицу, то шкурка вычинки не стоит. И даже на "домашнее" спрос очень снизился.

Очень затратно. Как финансово, так и физически. Если нету собственного "пая", где ты зерно можешь получить по себестоимости и продавать потом, как домашние или эко яйца или птицу, то шкурка вычинки не стоит. И даже на "домашнее" спрос очень снизился.
По моей информации все более чем хорошо вплоть до предзаказов. Информация из трех регионов с расстоянием между ними около 1 000 км.
Домашнее, качественное без изысков. Если говорить о юриках с большими оборотами - да, там с этим столкнешься, но не на этом уровне.

Согласен.

По моей информации все более чем хорошо вплоть до предзаказов. Информация из трех регионов с расстоянием между ними около 1 000 км.
Домашнее, качественное без изысков. Если говорить о юриках с большими оборотами - да, там с этим столкнешься, но не на этом уровне.
Я говорю, о том , что знаю. У мамы, которая живёт в деревне, есть мини-птицеферма, если можно так сказать. Да, на яйца домашние, есть спрос, на мясо - не большой. Она закупила зерно по себестоимости. Но на этом не разбогатеешь, так просто - небольшой дополнительный доход. А если брать данную схему, где даже курятника ещё нету, а его строить нужно, то не одно десятилетие нужно будет яйца продавать, что бы только стройку окупить.

Кадрим цып;) чисто сделаю себе сарай и буду балдеть :D

Мне почему текст песни вспомнился кровостока
Есть у меня через брат взрослели когда-то вместе
И вот узнаю что он переехал в сельскую местность
Сдвинул свое тело подальше от городской суеты
Захотелось Лёхе пожить без лишних понтов алкоголя и наркоты
А так он по жизни еще тот ебонтяй и пройдоха
Его в тюче в 90-е все звали некислый Лёха
Он дорого банчил веселой чуйкой и питерской кислотой
Лёха уже тогда был пиздец кентяра дерзкий и шибутной
Всегда находил приключения на жопу не сиделось парню на месте
То ебнет в рыло локтем менту то почти присунет на свадьбе невесте