Сколько лк райфа держите на 1 моб.

Я много работал с эмуляторами, на каждом эмуле стоит разный лк, все работает норм
Если есть опыт работы с эмуляторами, сможете посоветовать хороший? Чтобы банк не палил что это эмуль и работать можно было адекватно без лютых тормозов

Неоднократно читаю подобные вопросы и не совсем понимаю смысла игры в Русскую рулетку, локнут не локнут? Спалят что труба та же или нет?
Основная проблема в неудобности множества телефонов? Или это своеобразная экономия?
По нормальному 1 лк - 1 трубка, после лока и отработки трубку в мусор. Или не знаю там Хомяка тапать)
Так чище и правильней, прога висанет, денег встанет на счете как мешок этих трубок стоит.
Зимой предлагали знакомые из Китая смартфоны вообще за копейки, порядка 2 тр выходило за штуку, но только контейнерами.
Привезу сюда в следующий раз по форуму раскидаю, чтоб не мучал вас больше это т вопрос)
Всем добра, не залетайте)

Неоднократно читаю подобные вопросы и не совсем понимаю смысла игры в Русскую рулетку, локнут не локнут? Спалят что труба та же или нет?
Основная проблема в неудобности множества телефонов? Или это своеобразная экономия?
По нормальному 1 лк - 1 трубка, после лока и отработки трубку в мусор. Или не знаю там Хомяка тапать)
Так чище и правильней, прога висанет, денег встанет на счете как мешок этих трубок стоит.
Зимой предлагали знакомые из Китая смартфоны вообще за копейки, порядка 2 тр выходило за штуку, но только контейнерами.
Привезу сюда в следующий раз по форуму раскидаю, чтоб не мучал вас больше это т вопрос)
Всем добра, не залетайте)
и я постоянно твержу - одно дело/карта, 1н телефон в мусор. Иначе при неудаче, вам будет вменяться все что было с этим телефоном

если денег жалко - покупайте б/у за наличку, ставьте новую сим, и безжалостно выкидывайте в костер после работы

У нас ребята брали телефон ставили на него все банки какие были нужны - строго на одного дропа, после отработки телефон отправлялся либо в ломбард, либо нуждающимся. Потеря при сдаче в ломбард 10-20% от суммы покупки, не вижу смысла рисковать и лепить по 4-5-6-7-8-9-10 лк в один телефон. Игра такая себе.
10-20% потери при ротации устройств - хорошие показатели

1) ЛК - мобилка
2) эмулятор
3) ещё один эмулятор

Ну, а вообще в идеале менять мобилку.

Эмулятор - это отдельный телефон (если все правильно сделать). Но вот избавиться от физического телефона в разы сложнее чем от эмулятора. В режиме паники эмуляторы можно просто удалить и все, а вот телефон даже если поломать, то все останется на нем. Я сам юзаю эмуляторы, и это намного безопаснее со всех сторон.

Назад
Сверху